みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
甘い
上杉謙ニは仕事関係の女とは関係を持たないって、辞めちゃえばOKなんだね。
結局辞めなかったけど、楓はワガママな作家に振り回されてそれでも要求に答えてた。
でも上杉に遊ばれてたわけで、カワイイ娘には意地悪しちゃうヤツですな。by nyaonao17- 0
水谷先生の作品が好きで、作者買いです。
絵がすごく綺麗に描かれていて、ストーリーもどれも引き込まれます。by きんぎょ10- 0
良い
着物で、しかも先生ってそっちのね。はちゃめちゃな感じで始まったけど、どうやって恋に変わるのか楽しみです。
良い
無料分読みましたが、作家さんと担当さんのお話。
短編なのかな。あまり深くならなさそうな、さくっと読める感じです。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分だけ購入しました。
編集担当さんと作家さんが絡んだ物語みたいですね。
担当さんが、もうすでに恋に落ちてる感じだけど、作家さんのほうは気があるけど隠してる感じなのかなぁ?続きが気になってます。by 匿名希望- 0
2話まで読みましたが、先生とこの先何かありますよね⁈ わくわくしながら読んでます。ネタバレ読みだけど、読みたくないようなww
絵が綺麗で読みやすい内容です。
続きが気になりました。
ポイントを貯めて続きを読みたいです。先生がかわいい。by 匿名希望- 0
子供の頃の…
いじめっ子みたいですね。好きな子には意地悪しちゃうっていうのが可愛らしいですね。普段から着物で生活してる男の人って素敵ですよね。憧れます。主人公もとても可愛らしくてこれは惚れてまうやろ、ですね。
by ミニしめじ。- 0
和装
皆さんのレビューにも書いてありますが、着物姿が素敵です。無料で読み始めましたが、やっぱり先が気になります。読みます!
先生の極甘っぷりがたまらない!自分の栄光よりも恋人とのラブラブが大切な先生だからこそいいものが書けるんだろうなぁと思ってしまう
by らいポチ- 0