みんなのレビューと感想「ひと肌脱ぎます!雑用部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

林先生の医者コイにどハマりしました!!こちらのストーリーを読んでますます面白さがわきました。凄く気が強い不思議なヒロイン。楽しいです

ストーリーの展開が早く読みやすいです。優秀な人材だらけの雑用部の活躍がおもしろいです。酔うとすぐに脱いじゃう不倫肌の主人公には、共感が持てませんが、おもしろいです。

りんの匂い感覚は凄すぎてたまらないですね。酔って男の人に行くのはどうかと思うけど、匂いで感情まで分かってしまうのはヤバい。
    転職で配属された部署、皆さんエリートばかり。雑用係っていう名前違う気がする。
    これからの雑用係の中でのりんやみなさんの関係がとっても気になる

なかなか良いですね

最初は『人肌脱ぎます、雑用部❔』って、社会において働く部署にそんなありえない部署、いわゆる、窓際部署な感じかなぁ~と思って読んでいたら、各自にいかされた才能があり、イケメンだったり、美人だったりで、どんどん先を読みたくなりました。
    まだまだ本領発揮ではない感じ、まだ隠されている部分があるのが、早く読みたくなりますね。‼️

会社にこんな部署が欲しいです!
    「縁の下の力持ち」って言葉がぴったりです!
    し、部内みんな仲良くて、働く環境抜群ですね!!
    羨ましい~。

雑用部、みんなハイスペで面白すぎてたまりません。普通と言う範疇を越えた魅力のある人達の仕事と人間模様が最高です。

サクッと読めます。

お話のテンポも良くて、サクッと読めます
    話数もこのくらいが丁度良いかなぁ。
    あんまり長いと段々苦痛になって来るので とにかく面白かった―。

昔からちょっと読んだ気がするけど覚えていない。印象に残るストーリーではなかったような…久々に読み返してました

破天荒すぎ
    酔うとだれかれかまわず
    迫る彼女
    彼女の運命がとても破天荒すぎて
    予想つかないことばかりで
    とてもおもしろかたった

どきどきするストーリー

面白かった。
    色々破天荒すぎて
    こんなことある?って
    思いながら、
    よんでいてとても楽しかったです。