みんなのレビューと感想「あかく咲く声」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あかく咲く声

辛島くんの声聞いてみたい!気持ちいい声ってどんなだろう。命令されたら言うことを聞いてしまう暗示の声。惹かれていく主人公。どんな展開になるか楽しみです。

大好きな話です
    特殊な声を持つ少年が主人公が警察の手伝いをしています
    アクションあり恋愛ありで面白いです

夏目友人帳が好きで、読んでみました。絵も素敵だし、内容もおもしろいです。夏目友人帳が好きな方なら気に入ると思います。

夏目友人帳から

無料分だけ読みました
    これから先読み進めるかどうかは正直微妙です
    今どき学生が警察に協力しているみたいな話がどうも受け付けなくて…私個人の好みの問題ですね。
    ゆき先生特有の儚い美少年な雰囲気は好きでした。

夏目友人帳のおかげで緑川さんのファンになり、この作品も紹介されていたので無料版だけ読んでみました。
    レビューを読むと、この先も読んでみたいと期待が膨らんだので、ポイントと相談しながら少しずつ読んでみたいと思います。

夏目友人帳

夏目友人帳の作者だからと
    無料分を読みましたが、
    ネタばらしがあったので
    次は読みやすいのかもしれません。
    絵柄は夏目友人帳と
    ほとんど変わらないので
    見慣れていれば読みやすいです。

ワクワクします!

さわちゃんと辛島くんの今後が気になります!話の内容も毎回ワクワクして、スリリングな場面があったり楽しく読ませてもらっています

夏目友人帳で、緑川さんの虜になったので読んでみました。やはり不思議な能力を持つ主人公が出てきて、引き込まれるお話しです。

不思議な世界観、無料配信のみ読みましたが、先が気になるから課金しようかな。声が良い人好きなのでどんな声なのか気になる!

かなり前に読んだことがあったのですが、内容をはっきりと覚えておらず、懐かしい気持ちで手に取りました。
    基本的に集中力がないせいか長編の物語があまり読めない人間なので、個人的に緑川先生は短編の方が好きです。
    「少女漫画」というと恋愛要素の強いものを想像しがちですが、そこまで恋愛要素は強くなく、舞台は普通の日本だけどちょっとファンタジーの要素があり、少し不思議などくとくのせかいかんが面白いです。