みんなのレビューと感想「ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識」(ネタバレ非表示)

ぃぃ
とてもよくてかなり勉強になるしおもしろい作品だと思いました。この作品はほんと色々学べるかつエチなのでおススメ
by ウンティティ-
内容がマンネリかしているような。
この話と絵柄になれすぎて
本当にマニュアルをよんでいるかのよう。そういう漫画なんだろうけど。by 匿名希望-
勉強にはなる
勉強にはなるが、女性としては客観的に見てしまうがあった。人にはなかなか聞けないから、いい学びにはなった。
無料分を読んでみましたが、可もなく不可もなくといったところでしょうか…。
この作品のシリーズは、題材が違っても全部同じに見えてしまって…なんだか盛り上がりに欠ける気がします。
専門用語などは詳しく書かれていて良かったと思います。
個人的にゆらさんの前髪が気持ち悪くて苦手です。by 匿名希望-
このシリーズ、人気があっていくつかあるみたいなのですが、初めて見ました。
絵柄なのか、あまりエロくはないですね。
コメディ的な感じでした。by 匿名希望-
ちょっとイマイチだったかな。
本屋とかでは手に取れないので、試し最初の2話読んでみた。 初々しいぁ〜微笑ましい感じで読むなら良いかと思います。by 匿名希望-
性のお話
初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分かも。
家族団欒の食事中に際どい性のことを語る家庭って平和なのかも知れませんがちょっとやだなと思ってしまいました笑
普通
総じていえる事ですが、絵が全くエロくないので、読む気がしないです。
テンポはいいので、もう少しエロくしてほしい。by 匿名希望-
本編以外にも色々出てるみたいだったので試し読みしてみましたが、これは別にする必要あるの?という感想でした。