みんなのレビューと感想「ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識」(ネタバレ非表示)

リアルに引いた
これは一方的に男性の理想を描いたストーリーだな、、家族間の会話が気持ち悪くて引くし、この漫画やAV見てる男性が、ワンパターンで独りよがりで幼稚なのも納得です。
男女間に溝ができるわけだ。by モレモ-
いかにも
男の人が喜びそうですね。
こんな感じが理想だとかそりゃ男女間に溝もできますわ。
童貞の理想をまんま具現化したような女性ですねby 匿名希望-
馬鹿なのか
家庭も会社も友達もご近所までもエロエロエロの塊で、なんて低俗なんだろうとおもいました。
職場で夜の営みの話し。しないしない。ご近所さんと絶対しない。
家族揃った食卓で性行為の話し、絶対ねー。設定に無理ありby わなさまや-
成人向けマンガで、むかし話題になっていたので、無料試し読みだけ見てたました。一般的なアンケートの結果が書かれていて、それだけは興味深かったです。けれど、絵も好みではないので、購入してまで読もうとは思いませんでした。
ひとりでするのは指が長い人しかできないし体幹の前屈ができる人じゃ無いと逆に疲れるから私はできない
なんか笑えますね。
エロで一色ストーリーになっています。なにも考えず、安心して読めます。笑えます。ただ、無料お試ししたので、次回からは高いです。読みません。
by ちっちば-
ゆなさん、どこがエロいのかわからなくなって来た。ただの天然なのでは?それが読者に受けているのだろうか?
びっくり
レビュー投稿でボーナスもらえるキャンペーンのために無料の一話を読みましたが…。
なんて下品で幼稚なマンガなのかと、ただただ驚いています。
下らなすぎることを笑えばいいの?でもちっとも笑えないし…。
日本の男性がこれを読んで、まさか「学習」なんてしないことを祈ります。
女性に嫌われること間違いなしです。by こうめんこいこ-