みんなのレビューと感想「ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
勉強
初めて知ること、男児やそれぞれの心理がよく描かれていて、とっても勉強になります。ただ楽しむより、なるほどーっと学びながら楽しんでいます。(笑)
読んで良かった
1日1話無料で読んでこのシリーズ全部読みたくなりました。この作品のご夫婦のキャラが素直で好きです。私もこんな旦那様と出会いたいです。
最初のころより絵が綺麗になって、ゆらさんが可愛く、いやらしくなってきているような感じがまた良い点です。
勉強になる
このシリーズは毎回勉強になります。Gスポットがみんなにあるわけではないのを初めて知りました。なんにしても、気持ちよくなるにはお互いの思いやりが大事ですね。
こんな勉強熱心な旦那さんがいたら幸せだろうなお互いに、性の話をオープンにできるから不満とかもいって、いい夫婦関係が築かれるんだろうな
2人とも可愛い〜!
ただ下品なエロ本とは違って、このシリーズは何故か爽やかなんですよね。女性が読んでも結構〜勉強出来る内容ですよ。2人とも可愛いくて、ほっこりしちゃいます♬
面白い‼️
面白いことには間違えないです!!相変わらず主人公を応援したくなります(笑)ただ…ポイント高すぎません?(笑)
本編を読んでいて、番外編があると知り読んで見ました。gというスポットの、お話ですね。
本編が初級ならこれは一気にレベル上がった気がします。by 匿名希望- 0
久しぶりに読むとなかなか面白くて続けて読んでしまいました!2人の成長した感じやたまに出る初々しい感じがとても懐かしです。
お互いに努力
Gスポット探しも含めて、気持ちいい時間にするためにはお互いの協力が必要。こうして男性も積極的になってくれると嬉しい。