みんなのレビューと感想「欲望バス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

欲望バス

なつかしい

なつかしの作品です。この作者の作品の雰囲気が大好きでした。暗いけどちょっとミステリアスでエロティックで可愛い。

独特

望月花梨さんの作品はどれも独特の雰囲気があって引き込まれます。
    読んだことない人はこの作品に限らずぜひ色々よんでほしい。

絵が

大好きです!間接的な表現が多く曖昧な部分を小説の行間を読むといったように自分で補完して読んでこそ楽しい作者です!

ちょうど思春期にこの方の作品をよんでいました。あの年代ならではの儚く危うい雰囲気が描かれていて惹かれました。

新しさを感じました

望月さんが出てこられた時、すごく、新しい人が出てきたな!と思ったものです。いろいろな作風があるのが楽しいのですが、絵柄もストーリーも他と違うと思いました。また読めて嬉しいです。

花とゆめ

花とゆめで読んでいました。
    10代の少年少女の透き通った感じ。残酷な感じにすごく共感したのを思い出しました。
    他の作品も読めたらいいのにな。

思春期特有の空気感

望月花梨さんの作品はどれもリアルな中高生が描かれていて、明るすぎず暗すぎず、少女漫画特有の変なテンションの高さもなく、本当にリアルです。

望月花梨さんならではの世界観。ついつい引き込まれて読んでしまう。ちょっと暗い、静かな世界。この人ならでは。

最近の少女漫画にはない独特の世界観がありますが、絵柄がそれを重く感じさせないような秀逸な作品だと思います。短編で読み切れるのもいいと思います。

子供の頃、えもいわれぬドキドキを感じました。怖さみたいなものかもしれません。夜中の学校というシチュエーションから来るのでしょうか。