みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Wジュリエット

男まさりな女の子、糸さんと夢の為に女装して通ってる、美人な真琴の二人の愛がとっても素敵です。糸さんはモテモテなので真琴も常にハラハラ、一筋縄ではいかない二人の今後が楽しみです。

面白かったよ🎵

糸さんと真とのコントのような掛け合いがとても大好きです🍀😌🍀真の卒業後の俳優への道のりと、糸さんの女優への道さらには、二人の結婚までのお話です

ロミオとジュリエット

花とゆめでリアルタイムで読んでました。テンポも良くて楽しく読んでました。糸さんと真琴のカップルは、絆がしっかりしてるからハラハラすることがあまりないかな。

大好きです

10年以上前の作品ですが
    とても楽しく読めます
    男女逆転カップルという設定も面白いです。
    周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しく読めます。

by 伶伶

見た目は反対

父親に役者になることを反対され、条件で高校卒業まで女装してバレなければ許すと言われ潜り込んだ高校で出会ったのが男勝りの女の子。盛りだくさんの出来事が起こるけど二人ともカッコいい!

おもしろいです!!友達の家に遊びに行ってひたすら読んでいたのを思い出します、、笑
    糸さんが真琴と出会ってとても女の子らしくなってすごくかわいいです!!

昔から大好きな漫画

糸さんがどんどん女のコになっていくのを見るのが大好きでした。
    そして真琴のイケメン具合が素敵です!
    糸さんのお兄さん達の恋も注目!

懐かしい!

懐かしい作品です!
    設定が面白く、各キャラクターも勢いがあります。
    アクションシーンもあって、はちゃめちゃ感+恋愛モノがお好みなら一読を!

子供の頃聞いた事あるタイトルで、そうだ読んでみようと思いたって初めて読みました!表紙に騙されました!Wってそういうことなのかと!とても面白いです!

とっても安心して読み進められる恋愛?漫画!
    すぐ体の関係を持つような軽い感じではなく、とにかく安心感がすごい。
    続編もあるので、おすすめです。