みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Wジュリエット

子供の頃聞いた事あるタイトルで、そうだ読んでみようと思いたって初めて読みました!表紙に騙されました!Wってそういうことなのかと!とても面白いです!

大好きなカップル♡

懐かしいー♡
    糸さんと真琴のカップル大好き♡2人で目標に向かって努力して成長して、恋をしてどんどん綺麗になっていく糸さんをみるのが楽しい作品です♡

懐かしい

私が中高くらいのときに流行った作品!コミカルで涙もありで本当に面白いです。懐かしく読み返しています。

おもしろいです!!友達の家に遊びに行ってひたすら読んでいたのを思い出します、、笑
    糸さんが真琴と出会ってとても女の子らしくなってすごくかわいいです!!

最強のコンビ!

だいぶ前の作品ではありますが、大好きな作品です!糸と真琴の男女逆転的物語!かっよくて、かわいくて!糸の真っ直ぐな性格と真琴の腹黒さと‥。気持ちのいい最強のコンビです

by aomuji

偽女の子同士

男の子みたいな糸と女の子みたいな真琴の物語
    真琴の秘密を糸が知ることによって二人の距離が近づいていって二人が付き合うのは普通な流れだけど最後二人が付き合ってるのが糸の兄二人にバレるのは面白い
    というか兄二人がカッコいい

いい

やっと全巻読み終わりました。
    こんの青春、家族最高だな!
    糸さんとマコが幸せになって本当によかった。

昔読んだことがあり懐かしく思い読み返しています。
    男装の漫画は目にしますが逆パターンで新鮮ですね。
    絵も素敵ですし、糸さんとマコの関係性が微笑ましくて好きな作品です。
    続編もあるみたいなのでそちらも読んでみようと思います。

これ好きだったんだよね~!お互い性別は間違っていないのに見てる側としてはらはらドキドキさせられることが多かったです(笑)

主人公の糸と訳あり女装のまこが演劇を軸に夢に向かって頑張る恋愛漫画。主人公がちょっと見た目男らしいけど、話が進むにつれて綺麗になっていくのも良い。面白くて大好きな漫画です。