みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Wジュリエット

w

wってどんな意味だろ…と思い読み始めました。高校生の青春って感じの内容だけど、まことの設定がちょっと無理やりだなと思いながらも楽しく読破しました。

事情があって女装して高校生活を送っているまことと見た目イケメンの女子高生糸さん、二人共男女どちらでもイケていて羨ましい程。どんな結末か楽しみです。

男女逆転

男女逆転している見た目の2人ですが、それぞれの性別の格好をすると綺麗、かっこいいとなるのがすごい。何よりお互いを信頼しているところが素敵。

懐かしい

学生のころに友達が貸してくれて読みました。面白い話でした。いとさんが、話が進まにつれてどんどん魅力的になっていったのが素敵でした。

by 8613

あり得ないけど

漫画だからならではの設定。
    女装がずっとバレないなんてことないのに。
    すったもんだがいっぱいあって、とても楽しく読めました。

逆転カップル

設定は突拍子もないけど、面白いしキャラクターの個性がはっきりしていてガンガン読めます!
    こんな風に静かに強く想われてみたい!

楽しい

キャラもそうだけど話もスピード感があって好感持てる人ばかり。おもしろいし、ちゃんと甘いとこもあって幸せで終わると嬉しくなります

絶妙なS

男女逆転の設定+絶妙なS感が丁度良く見れます!家族も合わせて基本美男美女しか出てこない(笑)若干合意な感じも学生だから良し!

家のシガラミに反発して女装を貫いちゃう真琴の強さがステキ!糸ちゃんもどんどん女性らしくなっていって…恋して綺麗になる糸ちゃん好き。

友達のお薦めで読みはじめて、一気に読みました!きれいな男の子が好きで、たまにイケメンな一面を出すところにやられてしまいました。