みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
真琴と糸がとっても素敵なカップルです。
絵はちょっと苦手だけど、ストーリーはしっかりしていて面白いです。by 匿名希望- 0
真くんがとにかくかっこいい!。糸さんの事をよく見ていて、ピンチの度に発する言動にやられてました(笑)。主人公二人もお似合いだけど、茜さんと悠斗さんの兄弟カップルの行方もすごく好きでした。
すごい腕力?に強い?一家に産まれた主人公と女性みたいな男性との出会い。
どちらも強烈な個性な一家だなと思いました。by 匿名希望- 0
糸ちゃんと誠君の話とても好きです!糸ちゃんの兄ちゃんと誠君のお姉さんの恋愛の話もあったりして読んでる方もキュンキュンすると思う。ただ、ダブルジュリエットIIが発売されてるが花とゆめで書いてる漫画家さんはズルズル引っ張る人が多い。
これは
よく出来たお話!
男の子が、親との決め事で女の子として学生生活を送らなければならなくて…?
一度みて損はなしです!by 匿名希望- 0
主人公の二人が好きになれなかったというか、少女漫画に求めるときめきが感じられなくて。ちょっと人を選ぶんじゃないかなと思います。
背が高くて男勝りなヒロインの糸。男とバレないように女装して学校生活を送る真。男女逆転のようなストーリーですが、話が進むにつれて、糸はどんどんキレイになっていきます。真は男なのに超美人で、ときどき垣間見せる男らしさにドキッとします♡
ギャグ要素もあり、とても楽しく読める作品だと思います♪by 匿名希望- 0
本当に1話目から面白いです!今その後の話も発売されていますが、何回読んでも飽きません!主人公達を応援したくなる作品です。
珠玉の佳作
いいですねー!!主人公も相手役もかわいいです!!テーマに演劇があってそれがストーリーとうまく噛み合っています。主役の二人以外にいい感じの脇役がいれば名作だと思う
by サボネア- 0
過去に読んだことがあり大好きで全巻持っていました!
糸と真琴のカップル本当に素敵で大好きです。糸めちゃめちゃ可愛くなっていきます。久しぶりに見てきゅんとしました。by 匿名希望- 0