みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すき
糸さんと真琴の関係性がなんかいい
真琴が美しい
二人を応援したくなるし
ハラハラドキドキさせてくれる漫画です!by 匿名希望- 0
逆転カップルラブストーリー
演劇部部長で男勝りな糸、転校生で謎の美女真琴。演劇部に入部希望の真琴を更衣室に案内した糸はひょんなことから真琴が実は男だと知ってしまう…なぜ女装しているのっ!?
見た目美男子の糸と(女装で)見た目美女の真琴(本名:真)。同性からも好かれてしまう2人は色んな障害を乗り越えながらも夢を追うドタバタラブストーリー。
単行本全巻持ってます!
2が出てるの知らなかったので今度買ってきます!by 匿名希望- 0
きゅん
まことさんが綺麗でカッコ良くて、素敵すぎるー
色んな登場人物の恋模様もあったりで、おもしろかったですby 匿名希望- 0
真琴さんと糸さんのカップル、とても好きです。二人ともかっこいい!
特に糸さんかっこいい!
二人で色んなことを乗り越えてドキドキ、ハラハラしました。by 匿名希望- 0
あー、懐かしいー。男っぽい女の子とある理由で女の子のふりをしてる男の子。お互い演劇に打ち込んでいて、夢を叶えるために頑張ります。婚約者がでてきたり、元がいい糸を狙う時ちゃんがでてきたり、いろいろあるけど、それを乗り越えながら愛を育む二人が好きでした。糸、本当にきれい!!
男女逆転だと…?と思いつつ読んでみたら女装男子の真琴が予想以上にカッコイイ。外見もだけど中身もイケメンで凄くカッコイイです。
by あい2523- 0
高校生の頃に一話を読んで一気に引き込まれて、全話読みました!無料分を見つけて、懐かしくて読んだら止まらず。笑
やっぱり面白いし、ドキドキするところもあり、絵もきれいで読みやすいし、大人になっても読める作品かなと思います。by 匿名希望- 0
絵が古めだからどうかなと思ったけど、読み始めると自然と引き込まれました!
絵が古めなんて言ってごめんなさい!by 匿名希望- 0
なんか一見普通のカップルだけど、中身は男女逆っていう不思議なお話でしたwww
楽しく読むことができました!by 匿名希望- 0
男にしか見えない女子高生糸と、ある理由から女装している真琴のラブストーリー。
絵がちょっと雑で、ストーリーも急にサスペンス?ホラー?ファンタジー?みたいな、妙な展開もありました。
でもラストで糸が綺麗な女性に変わっていくのは良かったです(^^)by 匿名希望- 0