みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
学生の頃
どハマりして読んでいました。山田南平さんの作品自体が好きでよく読んでいます。真吾のまっすぐさがすごく好きです。
by おこめはおいしい- 0
発売を楽しみに当時中学生でしたがお小遣いで買って読んでいました。ただ、なかなか結末が来ないままだったため、徐々に離れて結末がわからないまま、大人になってふと、どうなったかな?と想い出す作品でしたので、掲載されていたので嬉しいです。読もうと思います。
by もともん- 0
懐かしすぎる…この二人が大人になった話があるからか、自分がオトナになりすぎたからなのか(笑)昔とは違った面白さを感じます。
まだ無料分しか読んでいないのですが…この先のお話は面白いのかな?今いち小学生の男の子が高校生の女の子を好きになる設定にピンとこないのですが…
懐かしい
姉が集めいたので、昔よく読んでました。
当時は私も小学生で久美子が大人に見えてましたが今読むと純粋で可愛い女の子。慎吾くんも小学生にしては大人っぽい。by 匿名希望- 0
7才差のカップルってら珍しく無いのかもしれないけど、小学生の時からとは斬新なストーリーでした。絵がちょっと古めです、
今は
昔は普通に読んでいてその時もこんなことあるかなぁと思いながら見ていましたが、現実にはありえないけど漫画なら見れるかなぁという感じです。
懐かしい
今読むと 絵も。内容も?
こういうタッチの漫画時代ってあったよな
って思うやつだけど。
これはこれで面白いです。by 匿名希望- 0
久美子のアホ毛が懐かしい!
コロナ禍でハマったwebマンガでこんな拾い物をするとは…。時の流れを感じます。by 匿名希望- 0
絵が好きなので、購入してみましたが。とっても面白いので、気に入りました。どんどん続けて読んでしまいます。