みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
名探偵◯ナン
とある探偵少年を思いだしました(笑)
キャラクターもなんだか似ている気がするのは
時代でしょうか。。。by マツメ- 0
どんな大人?
早く大人になりたいと思った頃が懐かしいです
大人になってみると憧れや夢が甘い考えであった事がわかりましたね~😄by スマイル😊- 0
懐かしいです!
小学生の頃読んでて、その頃は歳の差恋愛なんてわかってないけど
今見るとすごいことよね!
でもこの2人は可愛らしくて応援したくなります!
久々に課金して読んじゃった!!by たてる- 0
これ複雑かな
女性のほうが年上て高校生と小学生の設定が面白いなあ~ なかなかない話なんだけど、これ気になる作品ですよね
by ちや~ちゃん- 0
年の差といえば
今思えばこんなの年の差にも入らないんだろうけど、当時は新鮮だったなと。真吾はめちゃくちゃかっこよくなります!
by なばなのばなな- 0
可愛い♪
クミちゃんと真吾くんのドタバタラブ?コメ
可愛いものを可愛いと言って何が悪いんだ!(°Д°)
なんてコンプラだらけで言いづらい世の中だよねby 離婚5年生- 0
なつかしい
子供の頃、読んでました。今みたらそうでもないですが、当時は絵がキレイでワクワクして読んでました。
小学生と高校生、男女逆なら犯罪感満載ですが、素敵なカップルでした。by はなまる2000- 0
すごい年の差カップル
現実に女子高生と小学生男子の恋愛なんて成立するのかと思いますが、真吾くんのような男の子ならアリなのかもしれません。
by ウィークエンドシトロン- 0
人気があるシリーズなのですが、私はどーしても大好き!にはなれず…紙で買ってはいましたが、一応。ですね。
女がだいぶ上の歳の差とか、背伸びした主人公、同級生の想い。自分には縁がなさすぎて、かなりマセて見えました。by まっつゃ- 0
何度読んでも●●●●しい
懐かしいですね。単行本持ってました。読み始めは絵が綺麗だけど落ち着かないなって印象しかなかったけど、いつも新鮮でウイウイしい2人がたまらず読むのが止められないのがまたイイ
by オレ氏- 0