みんなのレビューと感想「MVPは譲れない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一堂さん、かっこいい!恋愛シーンはもちろんだけど、バスケシーンもいいです。仲村先生のマンガはハズレがないです。
by きににに- 0
古いけど仲村ワールド全開!って感じでいいですね。
大分昔に読んだのであらすじを忘れてました…思い出した、良かった( ^_^ ;)by 匿名希望- 0
少女漫画版スラムダンク❗️
基本スポコン漫画ですが、真っ直ぐすぎるヒロインと恋に不器用な一条さんの繰り広げるラブコメ。テンポよく話が進みながらも押さえるところは押さえてる作品。仲村先生の作品では一番好きです✨
結構好き
学園ものだったけど、話の展開はこの頃から面白かったのですね。スキップビートから読み始めたのですが、この話が一番すきかな…
昔漫画全巻持っていたのですが、売り払ってしまったので読み返しています。
とにかく一堂さんがかっこいいです!by 匿名希望- 1
面白い!
バスケというとどうしてもスラダンが思い浮かべてしまいますが、この漫画は違う視点から描かれていておもしろいです。
懐かしいです
コミック持ってました。まだ実家にあると思うのだけど、手元にないので、無料分読んでます。木南さんが好きでしたwときどきキュンとなる素敵な漫画です(*^.^*)
昔読んで面白かったなーと思ったんだけど、大人なってから読むと微妙。ストーリー構成ってよく分からないけど、雑というか読みにくい。登場人物は良いし、好きなんだけどね
仲村先生が好きです。
少女マンガとギャグマンガがちょうどよく混在している感じが、なにも考えたくないときにちょうどいい。by 匿名希望- 0
少女マンガでバスケ、いいです!時々おもしろくて、連載当時いつも楽しみにしてました。あまりドロドロしたところがないのが読みやすいです。