みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイ!

回を重ねる毎に、お話のリズムとテンポが良くなって行く!
    女性主人公の好きじゃない所も、段々鼻につく感じがなくなってきた。
    次が楽しみ!

このシリーズ、面白いですよね。正直、絵はそんなに好みでは無いのですが水野くんのカッコ良さと設定が好きです。評価も高いのがなんかわかります。

シリーズ二作目なので進展あり(^^)
    お互い大好きだけど、性格上すれ違いも多々。
    水野くんわかりにくい。笑
    でも相変わらずの溺愛ぶりです!

一緒に住む?

内緒の恋だけど、一緒に住みたいほどの思いにキュンキュン♡
    彼に甘やかされて女の喜びを感じてますね♡読むのがいつも楽しみです!

続きが気になります。

年の差カップルの恋愛はよく見ますが、女性が年上でこんなに大事にされてて仕事とプライベートのギャップにやられました。

羨ましい

ものすごく羨ましい限りです。水野くんがステキすぎて、里佳子幸せですねー‼︎でも、ステキすぎて、嬉しいけど、ちょっと心配ですね

なんかいそう

可愛いキャラだとイマイチ燃えない、でもバリバリ働く女を懐柔するのは萌える、ての実際かなりいそうだな、と思うと読んじゃう。

このシリーズ好きです。ひとシリーズごとにあまり長くなくて読みやすい。そして、水野くんかっこいい。主人公の気が強いところもいい

このシリーズ、みんな読んでます!どのシリーズも、切なかったりドキドキしたり、でも、夜はスゴイ(笑)いつ見ても楽しく読めます!

ストーリーが気になりすぎて、次から次に読んでいくうちにめっちゃハマってしまいました!本屋さんに行って書いました