みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
兄弟愛、家族愛、恋愛にストーリーの展開も早くて読みやすくていいです!
美容師とJKの恋もいいです!友達も最高ですね!これからの展開も楽しみながら読み進めます。by 鹿児んま- 0
小学生の頃読んでいました。当時は大人の世界だなと感じていましたが、今読むと可愛らしい少女漫画なんですね。
by めちゃさと!- 0
恋だけでなく、それぞれが悩んだりしながらも成長していく物語なのだなと。恋の方は行きつ戻りつで大分もどかしいけど(笑)長編なので、サイドストーリー的な部分は抜かして先に行きたくなってしまう所もあり。
by chikoちゃん- 0
面白いです
色んな事を抱えてる…おネエなのに男前な杉本、美容師に憧れるカズハちゃん、その他の登場人物みんな各々魅力的で、とっても好きなストーリーです!
by otsumami- 0
昔お友達に借りて、新刊が出る度に楽しみだった作品です。
今読むと女子高の独特のノリが面白いなあと思うのと、漫画が色褪せてないなあと!
改めて時を経て読むと引っかかる作品とかありますよね!?
この作品はそういうのが無くて、ああ懐かしいなあとストンと入ってきました。by とりあえず匿名希望です。- 0
懐かしい
秋吉家シリーズ読んでました。でも、昔すぎてあんまりストーリー覚えてないから、新鮮な気持ちで読んでます。
by かなあしさん- 0
なつかしい!日高さんの作品は絵もキレイだし、話はちゃんとしてるのに笑える要素もあって好きです。本庄さんのキャラがお気に入りでした
by こてはる- 0
懐かしい!
学生時代に読んでいて、久しぶりに読みたくなり読んでいます。
今の時代からすると古さを感じるかもしれませんが、スタイリッシュな絵柄とかやっぱり好きです。by Qoo0526- 0
懐かしい
当時すごく好きだったおはなしです!久々に読むとまた違う視点から見れて、考えたりしておもしろいものですね!
by 和栗のモンブラン- 0
凄く面白い! すごく可愛い! 大好きです。周りのキャラもすごく素敵で、とても良いです。本当に当たり作品です。
by あかい かなた- 0