みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしの漫画タグ素晴らしい!この作品で日高万里先生を知って大好きになりました!秋吉家シリーズは全部好きです!
学生のときにはまったマンガです。
本で全巻持ってます!
オネェ言葉の杉本も、その友達の本庄さんも。このマンガで美容師さんに、憧れた時期があります。笑
みんなイケメン。
世界で一番大嫌いといいつつ。嫌い、は相手が気になるから、気にしてしまうから。相手の事を知りたくなって…。策にはまっていく万葉ちゃん。笑
大体展開が読めるものの、それでも読みたくなってしまう作品です♪by 匿名希望- 0
昔、友達に借りてこのシリーズというか作者さんにハマったの懐かしいです。
それ以来だからすごく久々に読んだけど、やっぱり面白い!
絵的には新庄さんがカッコいいけど、杉本も万葉も、扇子も新も、もう出てくる人皆が個性的で素敵で、笑えるとこもあり、キュンキュンするとこもあり、微笑ましいとこもあり…とにかくおススメです!
オネエ口調だけど、すごく男らしくて、万葉のことを想ってて、色気とかもハンパないし、杉本は人としてすごくカッコいいです。
秋吉家の兄弟姉妹たちもいい!
長いけど、少しずつ買い足して何度も読み返したい作品です。by HI-RO-- 2
主人公が少しずつ少しずつ成長していく様を楽しむお話…でしょうか。兄弟姉妹がになようなキャラで急にバタバタと出てきて、それぞれに屈折した思いがあるようで、その辺りが読んでいて、直ぐには追いつかない状態。もう少し読み進めていくとよいのかな。
by 旧姓岩崎- 0
こちらの秋吉家シリーズ、どれも大好きだけど、やはりこちらから読んで欲しいの作品。キュンキュンしてしまうストーリー展開。
by ki xxx- 0
まきちゃん(笑)😁確信犯的にカズハをモノにしていくよね(笑)😁
カズハのピュアさが、たまらない❤️by 匿名希望- 0
まだ無料分を追っている状況ですが、
おいおいおい、女子高生に手を出す男が多すぎじゃないか。と思いました。笑
でも、どのキャラも魅力的で、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
自分も背が高くてそんなに女扱いされないタイプだったから、杉本さんみたいな人が現れないかなって夢見た時期があった笑。なつかしい!
女の子もかっこよく描かれていているな〜と思いました。
かっこいい彼に、読んでいると、胸キュンがとまりませんby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいです。秋吉家シリーズ!好きで全部集めて読みました。でも今読み返すとかなり癖が強い!きれいな絵だけれども