みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある設定

なんかよくある設定です。会社では他人のふり、でも会議室などでいちゃついたり(笑)絶対ばれますから。
    ちょっと絵が苦手な感じです。

メガネ男子は好きなので期待しましたが思ったよりハマりませんでした。
    少し残念…。何話か読んでおわってしまいました。

ドキドキしない

ありきたりな社内恋愛の話で全くドキドキ
    、ハラハラがなくて面白くありませんでした。レビュー良かったけど、期待はずれでした。

無料分読みました。

絵はまあ好きな方かもしれませんが、なんか微妙。
    私情を挟まず仕事していくならそれを貫けよと思ってしまった。無料で終わり

絵が美しい

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗主人公の勝ち気な性格も好きだし、男性もイケメンでツンデレなところがいい❗こんな男性が側にいたら、毎日がドキドキで楽しいでしょうね❗

他の作品にハマって読みはじめましたが、期待値が高すぎたのか、あまり私には合いませんでした。

つまらない訳ではないので、ハマれば面白いと思います。

なんじゃ

なんかつられてよんでみたけど、そこまでかな。もっと面白くなることをきたい!絵が可愛いです〜!!!女の子可愛い。

無料分のみ読みました。とてもおもしろかったですが、無料分だけで満足してしまいました。無料なら読むけど、ポイントを使ってまではいいかなぁと思いました。

無料配信から読み始めて

無理配信から読み始めて2話で終了。苦手な顎がシャープな絵。みんな顎がシャープ…シャープさが気になり…ストーリーが入って来ず。

作者買いしたけれど、まあいつもの感じですね。可もなく不可もなく、サクサク読み進められました。嫌いじゃないんだけど、何か物足りないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件