みんなのレビューと感想「ZIG☆ZAG」(ネタバレ非表示)
懐かしい
なかじ先生の漫画大好きで、若い頃ずっと読んでいました!
しばらく漫画から離れていたのでこちらは読んだことなく、今更読ませていただきましたby タルらるむ- 0
なかじ先生の作品に初めて触れた作品。花をテーマとした青春ラブコメというのが、雑誌連載当時新鮮に感じたっけ🥰
by Harka_m- 0
カッコいい男の子に成長して良かったですね。絵が可愛い系だからあまり変わらないけどwイケメンて幼い頃は女の子ぽく見える子が多いって本当なんですね。
by 匿名希望。。。。。- 0
好き
なかじ有紀さんの作品は、元気になれるピュアラブストーリーなので大好きです。
でも登場人物の顔がよく似ていて、時々誰が誰か分からなくなる時があります汗by ふぇりちん- 0
ほっこりします
この先生の作品は物語も絵も大好きでほっこりします。ドキドキハラハラはあまりないですが、読んでいて疲れないです。
久しぶりに家にあった単行本読み返しました。太陽くんは見た目だけじゃなく中身もカッコいい!個人的にはさほとのイチャイチャをもうちょっと見たかったけど、青春って感じでおもしろいです。
お花が大好きな男の子がメインの学園マンガです。絵が可愛くて好きです。恋愛要素は少なめですが、癒されるマンガです。
大好き!
なかじ先生の漫画、大好きです!!!
どの漫画も色んなテーマがあるのに手抜き感もなく、すごくストーリー性も専門的な感じもあって、おもしろい!!!!by 匿名希望- 0
ここのところ、なかじ先生の読みまくってるけど、やっぱり面白い!しゅよ周りのみんなが元気なのが好き、コロナの中元気になるよ
by まるおっさん- 0
とにかく花が好きな主人公の男の子の話です。学生寮に花道の息子と同部屋に花を飾ることになったり楽しい高校生生活の話です