みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしい
お転婆姫の平安絵巻。
読んでいると知らず知らずのうちに古典の知識や用語が身につくので、いずれ子どもにも読ませたい。by 匿名希望- 0
読んでました。
この時代にはありえない主人公の性格が好きでした。
周りの殿方たちもありえない人達ばかりですよね。
その時代の風習とか分かりやすくて良かった。by 匿名希望- 0
懐かしい
以前コミックをかってよんでいました。携帯で見れるのを知りまたはまって小説版も買っちゃいました。
時代が変わっても色あせないおもしろさ。またサスペンスあり、ロマンスありドキドキです。by にぷと- 0
ページと共に甦る…。
原作の大ファンで、連載時は花とゆめ買ってました!コミックス全巻揃えてグッズのブックカバーかけてたなぁ…。懐かしいです。
気軽にスマホで好きな所からくりかえし読めて、当時の思い出にも浸れます。by ジジ黒- 0
高校の頃に読んでストーリーはうろ覚えですが、最後まで焦らされたのは覚えています。
歴史、時代背景はとても興味深くはまってしまいます。by KAWAII- 0
たのしい
わくわくしながら読んでたのを思い出します。グロテスクでもなく少女マンガらしく夢のあるマンガ。今読んでもおもしろい!
面白いです。
すごく懐かしいです。
子供の頃、読みました。
時代物ですが読みやすく、ストーリーも良くてサクサク読めました。by maiponpon- 0
懐かしい
当時ワクワクドキドキしながら読んでいました。いま改めて読んでいますが面白い。
ストーリー展開のテンポが良い。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
まずまず面白い
原作からすると、はちゃめちゃ度合いがちょっと違うような気もするが、漫画だけ楽しむという意味では面白いとおもう。
途中から
気になり出す。最初はこの回読んだらやめようと思って、でも不思議と続きがよみたくなる。あまりに有名な作品すぎて遠くから眺め手に取ることがなかった作品
by 1973さな- 0