みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
個人的感想
瑠璃姫はガサツでうるさくて自己中で私は好きになれません笑
もし仮に平安時代にこのような女性がいたとして東宮はおろか教養のある公達とも結婚でかないと思います。家格が良いので調子に乗っている姫。by 匿名希望- 1
歴史がおもしろい
歴史好きな人にはおもしろい漫画だと思います。ちょっと笑ってしまう要素もありますが、しっかり話が出来上がってます。
このマンガ、学生時代にハマりました!
昔のストーリーという神秘的な感じがドキドキワクワク感を高めてくれました。確か富田靖子主演で映画とかやっていたような。懐かしい。by 匿名希望- 0
懐かしい
30年前、小説でこの作品を読み、夢中になりました。3年間読みつづけたお陰で国語の成績は良くなりました。
最初だと分かりにくいけど、サスペンスなのよね、この作品。凄く面白いですよ。by 匿名希望- 0
いつだったか、この作品に出会い読んだ記憶があります。
時代劇の漫画が好きなのでこの作品も楽しく読みました。高彬が美形!!瑠璃姫のおてんば具合がすごいけどかわいい一面もあって楽しいです。by 匿名希望- 0
懐かしい~。また読めるとは思っていなかったので嬉しいです。この作品のおかげで古典や平安時代に興味を持ったのを思い出しました。久しぶりに読み返しても面白いです。
面白い!楽しい!瑠璃の強さと可愛さがたまりません。会う男みんな虜になっていくのも面白い。
一気に読みました。by 匿名希望- 0
学生時代に とてもハマった作品です。
懐かしさのあまり、無料配信分読みました。
ドキドキハラハラのストーリーでした。by 匿名希望- 0
名作
紛れもなく名作です。
平安時代ということもあり、服装や髪型の制約もある中、キャラクターの描きわけがしっかりできていることに驚きました。by けんた26- 0
なつかしい!
昔読んでいてハマりました!ストーリーもおもしろいし、キュンキュン要素もある。平安時代なのに無理なく入り込める。名作です!
by しろくまさくら- 0