みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです‼ちょっと読むともうどんどんきになり時間が過ぎます❗とにかくはまります❗絵がとても素敵だと思います
!
すっごく懐かしいですが、何年か振りに読んで主人公こんなんやっけ?って思いました。気の強さが少し気になります。
時代モノ
主人公のお姫様は、わがままで強情で、とても姫君とは思えないような気の強さ。親の決めた縁談を断り続けて、やっと側にずっといた幼馴染に目を向けるようになり…やっと恋が実りそう…?!
展開は早くて分かりやすいけれど、主人公の勝手な振る舞いをずっと見ている感じで、ちょっと疲れてしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
中学時代読んでました。
子供の頃夫婦の約束をした。男の子。
だけど、大人になって出会った吉野の君は、全く別人の僧侶になっていて。by 喋々-
皆さん書いていて耳たこですが、懐かしいです。絵もキレイです。楽しい話です。THE少女漫画です。男と女、つかず離れず、少女漫画の醍醐味ですよね。
初めて読んだのは小学生の頃ですが、当時も『こんなぶっ飛んだ姫が居たら大変だなぁ』と思ったものです。
高彬がいつでも優しくて、瑠璃が羨ましかったです。
アニメ化してほしい作品です。by ゆづきさわ-
今風
昔、高校生の頃、作者さんが大好きで、小説?でたくさん読んでました。面白かったぁ。。偶然見つけて、懐かしくて、もちろん購入です!
夢中だった
中学生の頃に夢中で読んでいた懐かしく大好きな作品です。純粋な切ないラブストーリーで、読むとあの頃が蘇ります。
時代モノ。流行った時期がありましたよねー。
何作か読んだ記憶はありますが、これは始めて読みました!
なかなかですよ。by 匿名希望-
なつかしさ
中学生のときに書籍で読みました。平安時代の話というだけで新鮮で、一気にはまってしまい何度も読み返しました。今また懐かしく瑠璃の恋愛を楽しく読んでいます。