みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き!!!!な作品です。
    天使や悪魔をもとにした様々なキャラが魅力的。
    独特の世界観が好みが分かれると思いますが、ゴスロリとかパンクファッション好きな人(←私自身)とかは好きなんじゃないかな?って思います。

好きな世界です

久しぶりに読みました。天使、神、悪魔、人の世界がいろいろと絡み合っていくラブストーリーが好きです。どうしようもないこと、なんとかなる事それぞれを自分の意思で決定しながらある意味自由に進んでいく主人公が羨ましいです。

なつかしーと思い読みはじめましたが、無料分が2話までしかなくなってしまい。どーしようかと悩んでいる所です。久しぶりに読んでみましたが、世界観が強く話の展開が結構急だなーと感じました。ラストは、忘れたのでどーなったかおぼえてませんが絵は大好きです

綺麗

とにかく絵が綺麗!!!!まずはじめに絵があまりにも綺麗だったので思わずポチッとしてしまいました!!ストーリーも兄妹設定で兄が妹に対する愛情が読んでてもどかしくもあり切なくもありました!!よかったです!

はまりました

独特な絵柄なので正直好き嫌いはあると思いますが、物語とかテイストにとてもマッチしていて私ははまりました。出てくる有名な天使たちも、この作者ならではのビジュアルやキャラでとても楽しいです。

とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
    ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜

オンリーワンの世界観。

由貴先生の作品はストーリーや設定や世界観が独特で、華麗で耽美な絵と相まってオンリーワンの魅力があります。
    この作品は登場人物も多く、色々と複雑な展開になりますが、最後まで引き込まれて読みました。

由貴香織里ベスト3!

昔から由貴香織里さんの作品が好きです。伯爵カインシリーズと並ぶくらい好きですね。絵が美しい。台詞の感じ、それぞれすれ違う片思い、儚い命。見応えたっぷりです

兄弟愛と堕天使とという由貴香織里ならではの作品で、由貴香織里の中で1番好きな作品です。
    最後は涙なくしては読めず毎回読む度に泣いてます笑
    それくらい好きな作品なので皆に読んで頂きたい!!!

懐かしい

学生の時に、全巻持っていましたが 改めて読むと面白い(*^^*)
    子供の時には理解できないことも、今なら分かる!!っていう部分もあって 久しぶりに読めてよかった(*^^*)