みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

とにかく絵が綺麗!!!!まずはじめに絵があまりにも綺麗だったので思わずポチッとしてしまいました!!ストーリーも兄妹設定で兄が妹に対する愛情が読んでてもどかしくもあり切なくもありました!!よかったです!

はまりました

独特な絵柄なので正直好き嫌いはあると思いますが、物語とかテイストにとてもマッチしていて私ははまりました。出てくる有名な天使たちも、この作者ならではのビジュアルやキャラでとても楽しいです。

とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
    ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜

兄弟愛と堕天使とという由貴香織里ならではの作品で、由貴香織里の中で1番好きな作品です。
    最後は涙なくしては読めず毎回読む度に泣いてます笑
    それくらい好きな作品なので皆に読んで頂きたい!!!

懐かしい

学生の時に、全巻持っていましたが 改めて読むと面白い(*^^*)
    子供の時には理解できないことも、今なら分かる!!っていう部分もあって 久しぶりに読めてよかった(*^^*)

懐かしい!!

ふと思い出して読んでみました。小学生の頃友達の家にあって、毎日遊びにいって読んでました(笑)その頃は難しかった内容も、大人になってから読むと違う視点で見れて、楽しいです。

今の転生ブームの先駆けを行く作品だと思います。絵も美麗でタイトルや内容ともピッタリ!!だから残酷さが際立つというか、絶望的になる。でも、所々で笑いもはさんでくれてるので救われる。

わたしの青春〜

大好きでした♡ 美しい人物描写、最高です♡はじめは普通の高校生の日常の話かな?と思われますが、だんだんと天使たちが織りなす非現実的な世界へと引き込まれていきます。

山貴作品の残酷な絵が素敵です!

血みどろの美男子。とにかく、この絵が素敵です!内容は、今読んでも、全くワカラナイ~。宗教とかさっぱり。でも、ストーリーと美男子は、凄く好きです。

懐かしい!かなりハマって読みました。女天使の生まれ変わりの男子高校生が妹を好きになり、天使絡みで妹を亡くします。その魂を取り戻す為に地獄や天界に行くと言うストーリーです。