みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天使の世界観が好きなのではまってしまいました。読み応えあります。なんだかんだ複雑なストーリーで飽きずに最後まで読めました。

懐かしい

学生の時に、全巻持っていましたが 改めて読むと面白い(*^^*)
    子供の時には理解できないことも、今なら分かる!!っていう部分もあって 久しぶりに読めてよかった(*^^*)

山貴作品の残酷な絵が素敵です!

血みどろの美男子。とにかく、この絵が素敵です!内容は、今読んでも、全くワカラナイ~。宗教とかさっぱり。でも、ストーリーと美男子は、凄く好きです。

( 'o' )!!!

懐かしいです。いつ見てもロシエルか美しすぎて、またラルクの古いアルバムを出してきてしまいました。キャラ達がエモい!

久しぶり

昔全巻揃えてました。
    久しぶりに読んだら意味が理解できたところがありました。大人になってから読んでみると違うもんですね。

懐かしい…

学生時代に大好きだった天使禁猟区。久しぶりに読めてうれしかったー!

内容は堕天使の生まれ変わりの少年が、愛する妹を探しながら、天使、悪魔と戦って成長していくファンタジー?です。
    戦うといってもバトルシーンは少なく、でもグロい死体の描写は多いような。
    登場人物が魅力的で、各々ストーリーがあっておもしろい。

天使を題材にした漫画って、これくらいしか知らないので、神話とかが個人的に好きなので、とても興味深く読みました。

全巻持ってます。生涯で大好きな作品のひとつです。先生の作品全部読みましたが、天禁が1番好きです。子どもだった私は、刹那に恋して紗羅に嫉妬していました。懐かしい。

神作品

今見ても美しいです。書き込まれたイラストは惹きつけられるものがあります。天使を題材とした壮大な作品です。

by 探花

大好きな作品です。全巻持っておりました。最近漫画、本、の断捨離と全て手放したのでこちらで読ませてもらいます。

少女漫画誌でこれだけダークな内容の漫画は珍しいと思います。
    前世と現世の話で天使の名前が出てきます。

当時の自分には難しく、内容をあまり理解できないまま読んでいました。
    こういう暗い漫画を読んだことがなく、ただグロい、怖いと思いながらも何故か引き込まれる作品だったのを覚えています。