みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好き
絵も作品内容もとても好きです。天使系、召喚系が好きなので全部読みました!主人公刹那の前世や最後まで妹と結ばれないのかドキドキして見れます
わたしの青春〜
大好きでした♡ 美しい人物描写、最高です♡はじめは普通の高校生の日常の話かな?と思われますが、だんだんと天使たちが織りなす非現実的な世界へと引き込まれていきます。
by kaya.yakshi-
兄妹愛
禁断の兄妹愛にドキドキが止まらない。少し残酷なシーンもあるけど、美しいイラストに引き込まれます。2人の未来にも注目!
作者買いです。なんと言っても絵が美しくてたまりません。ストーリーは私にはちょっと難しいけど。このままの作画でいて欲しいです。
個人的には永遠の名作です。耽美な世界観、近親●姦とかなりクセの強いので好き嫌いは分かれると思いますがこういうノリが好きな人にはたまりません。
懐かしい!
子供の頃に連載で読んでいたのを思い出して、懐かしさで読み返してみました。今見ても絵が綺麗。この時代の花とゆめ、大好きだったなあ。
とにかく
とにかく由貴先生の絵が大好きで。天使禁猟区も夢中で読んでいました。最後の方はかなり壮大なお話になっていて小さい頃の私にはちんぷんかんぷんなところもありましたが全ては絵が好きという気持ちで読みきってました。今も大好きです。
苦手でした。
タイトルを知っていて、無理配信だったので読んでみましたが、絵も苦手だし、ストーリーもあんまり好みではないので、すいません、離脱です。
なつかしーー!!昔ハマりにハマってたことを思い出して購入しました。天使たちの耽美なこと!ヴィジュアル系が好きな方におすすめです
今で言う厨二
懐かしいけどハマり過ぎた友達がこの漫画のキャラの名前だして暴走してたな笑
憧れますよね、こんな設定の世界。綺麗だし。by 匿名希望-