みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

凄い
凄い懐かしい話です。昔夢中で読みました。絵もキレイだし、素敵です。また最後まで読みたいと思っています。
今だからわかる
連載当時は独特の設定と世界観についていけず、不真面目な追いかけかたをしていました。
あれから十数年。懐かしさから手にとりましたが、意外やするする読み進められて楽しんでいます。実は大人向けファンタジーだったのかも。
同じ作者さんの作品はいくつか拝読していますが、やっぱり代表作といえるのはこれなんじゃないかなって思います。もたれそうなくらい濃密で、切なくなるくらいきれいな物語です。連休のお供におすすめ。by 匿名希望-
読んでたー。でも、話が難しい~。設定を理解するのに、流し読み3回くらい必要。
ストーリー分かったら面白さ倍増。by 匿名希望-
この漫画最終話が載る時新聞に告知が出ましたよね。
禁断の兄妹愛を描いていますが、話が複雑でちょっと大人向けかな?って気がしました。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろいし、絵がきれいでとても読んでて楽しいですが、ちょっとグロいのは苦手かもと思いました。
大好き
なかなかグロい部分もあるけど、話の繊細さやストーリーは読んでいて本当に深いと思います。まだまだたくさん書いて欲しい
大好きな作品です!
絵もとても綺麗で繊細話しも深くて
神話をもじってる所も私の好みです。
ただ、私は小学校のころからこの話しを何度も何度も読んでますが
大人になってやっっっっといろいろな所が理解デキました。
話しが深く難しく、子供の私では理解出来ませんでしたが
深い愛からうまれた憎しみや嫌悪や嫉妬や
神々のお話しですがとてもグロテスクに
なのにとても綺麗で人間のような天界のお話です。
まず初めの設定で、近親〇姦と言う禁忌をおかすところから始まるのがまた初めはびっくりしました笑
時間がありゆっくり読めて感じれる人は是非見て欲しい作品です(´ー`)by エミリオカトレット-
さすが由貴先生。
ストーリーが独創的すぎます笑
絵も綺麗ですね。
内容が結構衝撃的(グロい)だったりしますが
最後まで楽しく(?)読みました。by 匿名希望-
昔はこな種類のマンガが苦手で全く手をつけませんでしたが…
大人になり、違う目線で見れる様になると、面白いものですね!by 匿名希望-
大好き
何度も何度も読み返しました。登場人物が多く設定がややこしいですが、全て背景がしっかりしていて、よく考えているなと感心してしまいます。
by つつん-