みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗
初恋の女性との問題がトラウマになり、これがきっかけで女性不信になったやげやりな坊ちゃん。そこに現れた男装した遥さん。坊ちゃんめちゃくちゃイケメンで7歳歳が離れてるのに遥さんより大人っぽいのが気になりますが、なんだかんだと遥さんに心開いていく感じな坊ちゃん。2人の恋の行方が楽しみです。
by カブちゃんママ-
15歳
15歳に全く見えないんだけど
可愛くてかっこ良くてエロい。
メンズ漫画には無い感じかも。
2人でいっぱい笑えるようになるといいね。by 匿名希望-
御曹司とかお金持ちとか、、、そんなストーリー大好きです
現実逃避しながら妄想の世界へ、、、
こういうストーリー探しながら毎日マンガを読み漁っていますby 匿名希望-
色々色々ツッコミどころ満載だけど読める!!
初めてをあの場でしようとするのはちょっと…。
まだ余裕のない高校生って感じかな?by 匿名希望-
男として仕事してるけど、背は高いとはいえ、バレそう。でもすごいお金持ちにはお金持ちの悩みとか色々あるんだなと。
あり得ない
あり得ないよね~
こんなシチュエーション味わってみたいものですが
女の執事ってあり得ないよね
ちょっとうらやましいなぁと思うんだけどby 匿名希望-
男装した執事との恋という設定は面白いけど、高1にしては大人っぽすぎるなぁと。
あんまり歳の差を感じないので、途中オイオイとツッコミを入れながら読みました。
絵は好きです。by 匿名希望-
漫画の世界のお話ですね。何となく気になるので少しづつ読み進めてます。
お金持ちと使用人の恋のよくある設定です、ただお坊ちゃんが高校1年生の設定は少し無理がありますね。by 匿名希望-
男の子が素敵なんだけど
ラブラブな2人の関係が微笑ましくて好感が持てるから楽しんで読みました。
でも男の子の年齢設定がどうしても若すぎてその話題が出るとどうもリアリティに欠けてしまってちょっと気持ち的に冷めた目線で見てしまって‥物足りなかったです。
かっこいいなと思えば思うほど、この年齢でコレはありえないな‥と思ってしまいました。
あと2.3才でいいのでヒロインとの歳の差を縮めてほしかったな。by 匿名希望-
高仁さまは高校生なのかぁ。無料分読んでますが、やはり若すぎるなぁ。遥さんが恋に落ちるのも早すぎたなぁ。もう少し お互いに思いが通じるまでをみたかったなぁ。