みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)

遥が好き

密談シリーズをみて、水谷先生の作品が気になりよみました。遥が最後、女としての幸せを掴んでよかったです!

最初はわがままで傲慢な高仁さまが、遥を好きになってからの可愛い仔ライオンぶり、愛しさにキュンとなりました(笑)
    九条家の腹黒い父親とプライドの高い母親、不気味な智兄、ラストでキャラ変した寧々と、まだまだ続くと期待したのに。いきなりの20年後?咲江と鞠子さまだけじゃあ〜ぜんぜん話しが観えないじゃないか??

純粋って羨ましい

純粋すぎてドキドキしてしまいます。好きとか愛してるとか言えないもどかしさがキュンとします。やはりライバルがいないと勇気は出ないのですね。

絵が苦手

高校生と見えない高仁様と執事の関係に無理がある感じ。無料だから読んでいますがありきたりです。普通かなーという全体評価です

あー

自由になりたい。
    お金と時間が欲しい。
    愛され、認められれば
    軽やかな人生が始まるのね。
    いーなー。

カッコいい

泥沼な展開満載ですね。
    ハイスペックイケメンでドキドキしますが…
    今後の展開に期待しときます。
    幸せになってほしい。

先生から

蜜薔薇の結婚が好きで、水谷先生の作品ということで読み始めましたが。設定がむりありすぎ。高校生と女執事か。

ヒロインの相手、高仁さま15歳はキツいです。ヒロインの年齢をもう少し上げて、高仁さまを大学生くらいの設定が良かったなと思います。
    いくら自分担当の執事とはいえ、下着のチェックするとか気持ち悪いです。

んー

こうゆうながれ、好きなんだけど、結局付き合ってしまったら、面白くないパターンがおおいから、これ以上読むか考え中

女だけど男装して執事。世話する相手は、若干15歳のわがままお坊ちゃんだけど、やたらと大人びていてイケメン。恋に発展しないわけがない。