みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
もうひといき
ちょっとこの絵の感じがあまり好みじゃなかったのですが、意外と内容が面白かったので読んじゃいました!んー、あとひといき
by さっこkh- 0
ありえない設定が好きです。
作家先生が好きで購入しました。
男装する女執事という設定が面白く、
何だかんだで読み進めてしまいます。
女執事はるかの骨のあるセリフも好きで
す。by 陽菜✨- 0
設定とか二人の関係性とか諸々考えるとなぜそこに受け入れられて、ここは受け入れられないの?と疑問に思う描写が多かった気がします。
作者さんの作品で好きなのもあったのですが、今回は残念でした。by 匿名希望- 0
水谷先生の作品は絵がめちゃくちゃきれいでストーリーも細かいところまで描かれていて読み応えがあります。おすすめです。
すき
作家さんからまわって来ました(*´-`)
絵がとても好みなので、これから楽しみです。
ちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気買いしたけど、最後の最後はアレ?みたいな終わり方でした。もっと盛り上げてほしかったかな…。
執事
執事ってヤッパ男性ですよね🎵見かけの男っぽさがあっても女が滲み出ちゃう♥️その差が萌えもえなんだなぁ☺️
by ニャンキュウ- 0
女性の執事!!発想が凄いです!
そしてやはり、御坊ちゃまはイケメン!
住込みでお屋敷のお仕事をするなんて思って素敵たな。と思いました。ストーリーや絵がとても好きです。
次々と読めてしまいます。楽しく読ませてもらって居ます。by rukoma- 0
よかった
しつじもの好きです。なんとなく尽くすのがすきだからかな…。
可愛い主人公。どーみても男に見えないんだけど…男性がとてもカッコ良く絵が好み。きっと好きになるのかな?と思いながら読んでます。
続きがきになるし、絵がこのみだからよみつづけてしまいそう…しかし、住み込みの仕事とか羨ましい。早く読みたい(^^)by モーラン- 0
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいです。
高仁様15歳とは思えないほどの大人っぽい見た目と色気、言葉使いです。
遥は最初も見た目も男でいける!と言っていたわりには胸が大きくてびっくり(笑)
男装執事×超大金持ちのイケメン年下坊っちゃんでよくあるストーリーだけど、子どもっぽさが少ないからか、新鮮な感じがします。by 匿名希望- 0