みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ハマった

よくあるストーリー展開なんだけど、ドラマも含めて。

ワガママ金持ち坊ちゃんが、真の愛に目覚めるっていうの。

花より男子も、ライン的には同じ。

だけど絵が好きだから、余計に面白かった。この作者が描く顔が好きだから、余計好きな作品かな

貧乏から、住み込みで働いた場所が御屋敷で、お坊ちゃんの執事❗又、それが、本当は女性なのに、男装して秘密で勤務という在り来たりな設定だが、胸キュンシーンがけっこうあるのでよし❤❗(笑)

by keeper

タイトル通りなら裏切らない内容がいいです‼︎次はどーなっちゃうのかなって気になって仕方なくなるような話の展開の速さがいい‼︎

by hman

主人公が素敵

二人が互いに徐々にひかれあっていく様子がわかり、きゅんきゅんします。
    高仁さんがもう少し年上だったら、イメージしやすいんだけど、学生さん。でも、絵が大人な感じなのではまれます✨

みなさんの評価は低いですが私は面白かったです。不器用な彼に懸命に尽くす彼女!不器用ながら歩み寄り2人同じ想いになった時にきゅんとします。

執事がいるって憧れ?

お試しで無料から読み始めました。
    ボーイッシュでカッコいいヒロインの執事がステキです。
    もちろん今後のふたりの展開が気になるので~ゆっくり読み進めたいと思っています。

設定がとても好きでした
    なかなか無い設定かな?
    続きが気になるストーリーでした!
    早く読みたいです!

結構長いストーリーですが、結果課金して読んでしまいました。
    10代とは思えぬご主人さま〜。ちと無理があるかもね。

非現実世界

なかなかないこんな世界に
    どっぷり浸れる。
    非現実世界に逃げ込みたい方に
    オススメ❗️
    逃避して入り込みたい。

生意気お坊ちゃん。

女性が男装して働く、定番設定だけど小生意気な俺様お坊ちゃまとの恋愛。好きな子には、いじわるしてしまうお子ちゃま感ありのラブコメはサラリと読めます。絵が高校生に見えない気がするけど綺麗なので☆4つで。