みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先、どうなるのか?
お互いに惹かれ合って結ばれて良かったけど、婚約者も居るし、この先、不安要素いっぱいあるけど、大丈夫?執事としてやって行けるのかな?
by 敏赫-
高仁さまの独占欲がツボです。遥に対するぶっきらぼうなのに愛に溢れた感じがいい。発言も行動も大人びていて、とても15歳だとは思えない。
by マロンぐらっせ-
破天荒な感じが面白い
俺様、金持ち男子、が相手のラブストーリーは面白いですね。頭飛んでるキャラがいると、設定がぶっ飛んでても面白く読めます。少女漫画っぽいですが、絵も綺麗です。
by うらわん-
高仁がどこまで、わがまま傍若無人なのかと思っていたが早めに本当の姿が見て取れた!女執事との恋模様は好きな感じで進行して行きます!
by LABIみん-
この人の絵好きです(*^^*)
水谷先生の書く男の人がもろこのみです(*^^*)話の内容は、ありきたりっちゃありきたりだけど、おもしろい(*^^*)
by ayst-
15歳はちょっと
水谷先生の野獣は激しく奪う、が好きでした。
これは、男の子が15歳っていうのが、ちょっと若すぎで嫌ですが、だんだんお互いひかれあっていくだろうお話、楽しみです。by ねむいのに-
早くー
早くやっちゃってほしいわー。でもメンズが若過ぎるわよねー。せめて大学生ならまだ良かったんやけどーf^_^;
by 私はバカな女です-
女執事とか何って感じで期待してなかったけど、これは続けて読みたい。他の作品でこの先生知ったけどらすごくハマる!
by クララ☆-
結婚してほしいが、最後まで読まないとわからないですよね・・・。
使用人との恋って、難しいのかもしれないです。by オンプ♪-
執事、男装にわくわく😃💕
男装、執事のお話で、わくわくしています。絵をキレイですし、これからが楽しみです。お坊ちゃまとのやりとりが始まるのですね。続き、楽しみにしてます❗
by はるま~💕-