みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みで読んでみたら面白かったです。
もっとゆっくり進展していって欲しかったところがあり、星3です。じっくりストーリーが進むと良かったなーと思いました。by 匿名希望-
男装
オネエも好きだけど、男装も好きだしその上御曹司ものも好み❤
かなり好きな要素が詰まったお話で楽しめました。by 匿名希望-
年下俺様系
最近流行りの歳の差彼氏
立場がバトラーとオーナー其れも
性別偽造のバドラー、危険しかない
そしてオーナーは15歳って若っ‼️
そんな若いのに結構大人な描写。
私は、年齢を大学生位に置き換えて見てます
展開は昭和な匂いがするのは、
私が昭和だからです。by Phoo-
色々つっこみどころが満載です(苦笑)バレないわけないし、飛行機で移動とか(苦笑)まぁ漫画の世界だからね
ちょっと想定に無理があるかなぁ~。
7歳年上の女執事さんと御曹司は高校生って…。すぐに女の子ってばれちゃうし、溺愛されちゃうし。やたら主人公の女の子の体がエロいし。
デートの場面とか一途な感じはキュンとしました。by 匿名希望-
設定が設定だから仕方ないのかもしれませんが、なんだか古くさい感じがしていまいち2人にキュンキュンできないです。
お互いが惹かれあうきっかけと表情がいま一歩という感じでオシイ!です。目がたれ目過ぎるところも気になってしまうから集中して読めてないかな
by そらこと-
もう少し
高仁さまは年齢いっててもよかったんじゃないかと思います。ヒロインも22歳とはいえ、さすがに15歳は犯罪では…
しかもこんな中3、というかこんな子高3でもいません。by 匿名希望-
15歳⁈
無料なので読み始めましたが、設定がちょっと無理過ぎるような。15歳⁇、大人過ぎるでしょー!!犯罪だよね笑
遥はいつ執事の勉強をしていたのか。おじさんの紹介とはいえあっさり採用されて。
高仁様と遥はまだ10代なのにセレブだからかとてもみえない。by 匿名希望-