【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(11ページ目)
面白い!
速攻男装バレた笑
ヒーローが15歳に見えなさすぎて……
エロすぎだよ高仁様wwwwww
立場上ヒロインと結ばれるには障害が多すぎると思うけど、どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。遥の男装もホントの姿もとても綺麗。お話もいいと思います。展開気になるのでもうしばらく読んでいきたいと思います。
イケメン好き
初めての恋が変装した男装での執事をした、ご主人の高校生カップル。
バージンで生活上、変装したけれど、だんだんご主人様に引かれていく毎日がギャップあり、可愛い。by さりーいむにだ- 0
先が読みたい。
男装執事が、初日でバレてしまうあたりが、やはり面白いなと。しかしながら、少しずつ心を開いていく様子がとても面白く、先が気になり早く読み進めたいです。
かわいい
主人公は突然のリストラにあい、藁にもすがる思いで女であることを隠して執事に。絵も可愛いし設定も良いけど、お坊ちゃまが、15歳とは思えない早熟ぶり。。
可愛い!
普段は執事として頑張っているのに、フリフリのパジャマや下着が可愛いくて、はまっています。執事として、女の子として、これからどうなるか気になります。
うーん…
すごいドキドキで読み進めていってたのに、最後がなんだかうーん…て感じでした。ご想像にお任せしますみたいな。
執事
就職先が決まらない主人公。そんな時、親戚から執事を探していると聞き、応募したが男だと偽る…。そして使えるのはカッコいい男性⁈恋がはじまりそうです。
by soyビーンズ- 0
わがまま王子
俺様な主人公が変わっていく様子が読んでいて可愛いです
こんな方の執事なら私も是非したいなぁ〜
執事の格好もコスプレ効果で萌えますby 匿名希望- 0
ヒーローが格好良ければそこそこ読める
最近、ヒーローの容姿と性格が格好良ければ、
暇つぶしに
どんな漫画でもそこそこ読める気がしてきました。
ヒロインの容姿と性格も良ければ、もっといい。
この漫画もそう。
ヒーローの絵と性格、そこそこ良いし、
ヒロインの性格もさっぱりしていて好感度が高い。
(ヒロインの容姿はイマイチだけど。)
熱心に読むほど面白くはありませんが、
暇つぶしに読むにはいいと思います。
ヒロインと格好良いヒーローと最後どうなるんだろう?
ゴシップを読むような野次馬根性で最終話を課金して読んでみました。
ヒーロー生きてて、ヒロインとハッピーエンドで、
満足しました。(笑)by 匿名希望- 0