みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

高仁さま素敵すぎる。これで19歳とかまじありえない。年上の男装の執事と恋に落ちちゃうとか。あのエッチなシーンも体が格好いい
ありえない話で突っ込みどころ満載なんだけど、ついつい読んでしまいます。彼のツンデレもちょっと可愛く思えます。
ありがちなんだけど
ありがちな物語の展開なんだけど、王子様がカッコいいし、主人公の性格も可愛い♡分かっちゃいるけど読みたくなってしまう、そんな作品です♡
年下…
年下男子との恋愛はありだと思うのですが、成人女性が15歳男子、と考えるとやっぱり犯罪感が…。自信があって男前の男子にときめくのはわかるのだけど、普通しないよなあ、というのが引っかかりました。
執事系はやっぱり男の子はこんな感じだよなぁーとあるある感がありましたが、無料分だけ読んでみようと思いました。これから違う展開に期待します。
男装がばれない女の人と恋愛っていうのがしっくりこないです。早くくっついてはほしかったけど、途中から見るのをやめてしまいました。
変装執事
男しか寄せ付けない高校生の執事を、男装して引き受けることになったが、本人にはすぐにバレてしまった。しかし、追い出されず、なんだか恋愛に発展しそう。
イケメンが女に一途で良い。
イケメンの異母兄出てきて主人公の友だちに乱暴するとこ、ビデオに撮ってたりして気持ち悪くなったけど最後にはこの2人もハッピーエンドで良かった!by ちゅおん-
ドキドキ
読み進めるごとにちょっとずつ近づいて、また離れ お互いに引かれ合って強がってもどかしい関係にヤキモキさせられています。
作者さん買いだったけど
大人気の作家さんだというのもあるのだろうけど、ページ数が少なすぎて、進むのが遅く、マンネリ…。序盤まではシンデレラストーリー!って感じで良かったんだけどなぁ。
by ペか-