みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一気読みしちゃった!!

かなりのポイントを買いましたが、話の展開が面白くて入り込んでいました。
    年齢的に6歳差、大学生くらいでも良かったのでは?と思いましたが、大学生だとトラウマはともかく初々しい気持ちがないのか〜とか考えちゃいました。仔ライオン可愛かったです。
    今のところ、野獣は激しく奪うが一番かなぁ!!
    水谷先生の作品好きです。

ワガママなおぼちゃま!
    10代なのに、いいなずけとのベッドシーンも「え〜」と驚き。
    執事が女性と知ってからの、おぼちゃまの心の変化が楽しみです。

おもしろいおもしろい!無料版を読み終えて、なんだか胸がワクワクする!これからどうなっちゃうの??感がすごくある!即買いです!

良い

この先生の漫画にハマってしまい、気がつけばほとんど購入してます。ヤバいほど面白くって、どんどん読みたくなってしまいます。

好きかなぁ

執事ものが好きなのもありますが、心情が上手く描かれているので、ついつい先が気になってしまいます。絵も好きです。

この作家さんのストーリーも描く男子も好きです。
    現実にはありえへんやろー(笑)って思いながら読んでしまいました。

めっちゃ良かったです!!

おれのものになりなさい~女執事の恋~めっちゃ良かったです!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!

大好きな

作品です。
    こんな風にされたい、必要とされたら…最高です。

高仁かっこいい!

高仁かっこいい!二人のやりとりがドキドキする!ストレートに気持ちをぶつける高仁が素敵すぎる!全部読みたい!

楽しい

色々執事ものの話はありますが、これは私が読んだ事のある執事漫画でイチニを争うだろうという面白い作品です。長めですが絵も綺麗ですし、おすすめします。