【ネタバレあり】親指からロマンスのレビューと感想

大好き!!!

学生時代に何度か友達から借りて読んでいました!!絵が可愛いし、面白いし…読んでいて楽しい漫画です!!

キャラクターもですが、その他ツボーズなど、個性溢れた設定が素敵だなと思います!!

絵の感じも、動きも、サラッと読めてでもいつまでも印象に残っていて、でもまた読みたいと思わせる漫画です!!

楽しい漫画を読みたい方にはオススメです♪♪

by 悠香

雑誌の時に読んでました

ツボーズがかわいい(*≧з≦)とか
    なぜかお母さんと上手くいってないとか
    双子の姉が悪女だとか、マッサージ同好会とか
    衝撃的な話でした。
    椿先生のデビュー作ですが、やっぱりぶっ飛ん
    でるな~と久しぶりに笑いました。

面白い(笑)

ラブあり、ギャグありでめっちゃ面白くて可愛い作品♡チアキちゃん大好き!!陽介君もかっこ良くて、ドキドキさせてくれる♡2人がラブラブしてるとハッピーになれるよー♡

昔雑誌で読んでいて懐かしくなって購入しました。
    ヒロインの妹がひどい性格だったような気がします。懐かしいです。

主人公の千愛ちゃん可愛い!双子の姉はなんだかとっっても嫌な感じですが。身体のツボのキャラクターが笑っちゃいます。

懐かしついで

懐かしついでに読んでみた。
    そうそう、マッサージ研究会ってなんだよ!って当時も突っ込んだ気がする。
    あと凝りが視覚化してんのも非常識だけど、ちょっとかわいい。

もともと

古い作品で学生時代に回し読みしていたのを思い出しました笑
    マッサージ研究部とか本当にあるのかなとかストーリーが濃い所、千秋を応援したくなる所とか全てが懐かしかったです笑
    また、少し違った恋愛物なので好き嫌いはあるかもしれませんが、その違いが面白く読める漫画だと思います

私の高校にもこんなクラブがほしかった!
    何だよこの設定...
    ギャグやん。ラブコメってかギャグやんっ!!

なつかしー単行本買ってたなー(*´艸`*)
    久しぶりに読みたくなって購入♪ラブ少なめコメディ多め(笑)

学生の頃に読んでたな。

序盤がシリアスな感じだったけど、読み進めて行くとギャグのオンパレードで大笑いしながら読んでました《*≧∀≦》