みんなのレビューと感想「親指からロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もともと

古い作品で学生時代に回し読みしていたのを思い出しました笑
    マッサージ研究部とか本当にあるのかなとかストーリーが濃い所、千秋を応援したくなる所とか全てが懐かしかったです笑
    また、少し違った恋愛物なので好き嫌いはあるかもしれませんが、その違いが面白く読める漫画だと思います

しょうがくせいのころから読んでましたー!
    懐かしいなぁ。
    最初はつぼーずとかなんだろか、ギャグかなって思って面白くて読んでたけど、
    恋愛もあり、家族の間の物語もあり、色々と見入ってしまいました。
    マッサージもこれで勉強になってた(笑)

面白すぎ!!!

さすが椿様。
    安定のギャグとロマンスw
    むかーし読んでたので、懐かしくなりました!

私の高校にもこんなクラブがほしかった!
    何だよこの設定...
    ギャグやん。ラブコメってかギャグやんっ!!

マッサージという新しいジャンルの恋愛ストーリーです(笑)
    この本を読んで、整体師になりました‼

主人公の女の子が、恋に必死になり悩んだりするのに、マッサージと掛け合わせて考えちゃう姿とか可愛いです。

本誌で読んでました!面白いのにキュンキュンします!確かコミックも持ってたけど実家にあるから、もうここでポイントで買ってしまいそうです…笑 椿いづみ先生の漫画はちょーーーーーーー面白いので、ほんとにおススメ!天才です、ホント!!!

お話も面白いのですが…
    私は肩こりがひどいのでマッサージ研究会なんて、なんてステキなんだー!!と思いました。マッサージ研究会の方々にこのゴリゴリの肩や腰をいやしていただきたい!!と思ったり、いやされている妄想をしながら良い気分になって読んだりしていました笑
    本当にこんな研究会があればいいのにと思いました。

キャラクターがほんわかしてて可愛い!
    こんな学校だったら毎日楽しいと思う。
    個人的には先輩sの恋愛模様が一番気になって読んでいた。
    癒される。

学生の頃に読んでたな。

序盤がシリアスな感じだったけど、読み進めて行くとギャグのオンパレードで大笑いしながら読んでました《*≧∀≦》

おすすめ!

椿いづみ先生の本は、本当におすすめです!楽しいので是非とも読んでほしいです\(^^)/