みんなのレビューと感想「目隠しの国」(ネタバレ非表示)

恋愛だけじゃない思いやり
かなでとあろうくんを見ていると、未来も過去も見えないほうが幸せ…と思います。
全てが見えるあろうくんはもっと辛いですね…涙
関わる人の多くがなんだかんだ、不器用ながらメインキャラを大切に思ってるのが伝わりますね!
並木さんも愛おしい!
人と人の思いやりに溢れた優しい作品です。
あろうシェフによる給食の時間のランチ会は、マイ箸を持参で食べに行きたいです笑by 山本すいか-
大好きな作品です
ふとした瞬間に未来が見えるかなで。目を凝らせば凝らすほど鮮明に過去が見えるあろう。
その能力ゆえに傷付くこともあるけど、ふたりはお互いに惹かれ合って強く結びついていきます。
サブキャラ含めて、キャラクターすべてが魅力的です。by ざわおり-
不思議
すごいハマって読んでた主人公の彼氏?がめっちゃ好きだった!今でも読み返してみたくなる。自分もこんな力が欲しい!(笑)
未来や過去が見れたらどうなるのだろう?と思いながら読みました。
並木さんとまろがイチオシのキャラクターですby 匿名希望-
ほっこりするラブストーリー
主人公の女の子は元気で頑張り屋さん、男の子も優しくてカッコいいので、応援したくなる2人です。不思議な能力のため誤解されたり苦労もするけど、二人が乗り越えていく姿は眩しく色々感じるものがあります。心がほっこりするラブストーリーです。
不思議な能力を持つ主人公たち。けれど考え方がしっかりしているし、純粋で素朴な感じがほのぼのとしていてよかった。
好きです
優しくて繊細な世界が描かれていてすごく好きです!!画風もふんわりした雰囲気で設定も面白くドキドキしながら読めました!
めっちゃ面白かったです!かなでとあろう君の組み合せがピュアで読んでて、キュンキュンさせられました。ストーリー自体も面白くて、一気読みしちゃいました!
絵がきれいだけど、あろうくんの顔が少し安定しない?でも、「かなでっちゃん」呼びはかわいくて好きでした。タイトルも絶妙。個人的には並木さん推しです。
人が見ることの出来ないものを見ている人は見えていない人には理解してもらえないのだろうか?自分は見える人が羨ましいし、そんなことを知ったら出来るだけ力になってあげたいと思う
by らいポチ-