【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(5ページ目)

根性

キョーコの根性には自分も見習う事が多々ある、作品です。キョーコはある事をきっかけに芸能界を目指すが、人を動かす魅力があり凄いです。

毎日無料、ありがとうございます。
    以前、花とゆめで読んでいたけど、途中まで読んで遠ざかっていたので、また読めて嬉しいです。
    ショータローに捨てられた京子のリベンジ物語。テンポ良く面白いです。
    敦賀蓮の過去や、京子との関係も気になります。

by epen

尽くしてきて

小さい頃からずっと彼に尽くしてきた。彼のために上京して彼のためだけの生活をしていたけどある日彼が自分は家政婦がわりに連れてきたって言ってるのを聞いてしまい

進み悪すぎて

1巻が出た時からずーと読んでいましたが
    長すぎそして進みが遅すぎて もうギブします。
    中盤までは、面白くて続きが気になって仕方ありませんでしたが 今はダラダラし過ぎてて無理

めちゃくちゃ面白い!おススメの作品!
    京子の父親が気になる所。俳優なのかな?
    演技力の才能がある京子のこれからが気になります。

めっちゃ面白くて続き読んでたらすっごーい長かった。ちょっとずつ進展する感じだけど、ドキドキします。楽しみです。

こいつ嫌い

幼馴染みで、ついつい甘い言葉に乗せられて、若かった頃の人生返せ〜‼︎ただの、お手伝いさんにさせられて、これから先どうするの?

型破りな主人公

型破りな主人公がとても面白いです。
    主人公の憧れてた相手はひどい人で、見てるこちらまでハラハラしました。この主人公であればきっとやってくれると思います。

すごい!!
    おもしろいです!!
    こういう世界の話はあまり見ないのでたまになることも多く!とっても良かったです!!

絵が懐かしい雰囲気。
    幼馴染みへの復讐を目的にオーデションに参加ってなかなか度胸のあるこだな。そんな子が周りを巻き込んで成長する姿は応援したくなる

by m_m.