みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
誰しも少なからず人には知られたくないこともある。秘密があると憂うつでちょっとしんどくなってしまいますよね。
by セントール-
いくら幼馴染とはいえ、こんな扱いでいいのか?なんか見てて嫌になるやりとりだ。こんなにバイト頑張ってるのにね。
by こぶた3きょうだい-
中弛み
勢いがある線画同様にストーリー展開にも勢いがあり面白いです。少女漫画なのに恋愛要素があまりなく、スポ根っぽい要素の方が多いのが逆に良い。
by みけるんせん-
無料版だけ
結構面白かったです。
ポイントがもっとあればな〜…
だいぶ前の作品だと思いますが、
古臭さは感じませんでした。by はむーん-
なつかしーーとおもいながら、思い返しなからよんだ。昔に読んだことがあったかもわと思って読んだけど、タイトルだけ知ってたぽい
by こんたかこんたか-
なつかしい
なつかしい。
しかし、ホントひどい幼なじみだ。。。
それがきっかけで芸能界に入ろうとするって、スゴいけど面白い(笑)by む~たん-
メディア化されたのでお試しで読みましたがとても面白い作品だと思います。さすがメディア化された作品だと思います
by 14563さ-
評価高め
評価か良かったので読みました。
キョーコの復讐から始まる芸能界デビューの物語。騙されるだけあって(笑)すごく素直で、何でも一生懸命やり遂げてしまう性格が、周りを人をどんどん巻き込みながら人間力を発揮しいくのでおもしろいです。by ト ク メ イ-
面白いと思います。
昔、ハマってずーと読んでましたが、なんせ話数が多いこと。そして、だんだんだらけてきて読むのをやめてしまいました。
by ペチャット-
うわぁ懐かしい!
かなり昔、はまって読んでいた学生時代を思い出しました。
メルヘンお花畑を地で行く主人公。純粋すぎるからこその邪悪な顔もすごい(笑)
なんで想い合ってるのにお互いの気持ちに気づかないの?!とヤキモキしたあの頃を思い出しました〜by うききさん-