みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
俳優として成長していく物語としても楽しめるし、絶対恋愛なんかできないと思っていたふたりが人を愛する気持ちを取り戻していく話としてもおもしろい。
by yummy+- 0
楽しみ
なんとなく、気になり、読み始めました。
今後、どのように展開されていくのか、
とても気になります。
期待しながら読みます。by 匿名希望- 0
これもなかなかなつかしいですね‥!
昔読んでたので嬉しくなって読みました。
キョーコがどんどん綺麗になっていくのは見ていてすごかったです。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな漫画で、学生時代はずーっと読んでいました。きゅんきゅんありのストーリーなのでサクサク読めますっ
大好きな作品!
花とゆめらしい作品で、大好きな作品のひとつです。あんな簡単に東京に出てくるか??とか、設定難しい気がするけれど、まあ、キャラかわいいからよしです。
じれったいっ
華やかで頑張る登場人物達を応援できるしストーリー的には楽しいのですがなんせ恋愛が進まない!じれったい!
絵は苦手だけど
絵は苦手だけど、騙された主人公が復讐すら為に奮闘しステップアップしていくストーリーが小気味良く楽しめます。
ワクワク チクチク
見てるだけの世界の裏側や男性観女性観の目線に釘付けです。
恋心の機微にも共感したり、そう捉えると思ってみたり、社さんは妹目線?と思ってみたりと。。。読んでるだけなんですが、ワクワクしたりチクチクしたりと気持ちが騒ぎます。
これからの配信も期待してます♪by toratomi- 0
吸引力MAX
こんなに引き込まれる漫画はなかなかありません。
少女漫画の王道を極めてる感じ。読者の感情をまた遊ぶ様な進行スピードとベタな展開ではあるのですが、それでもやめられず続きが読みたくなってしまいます。
一気にまとめて読むのがおすすめです。by 匿名希望- 1
はまった!
物語の進みは少しゆっくりな感じで、やきもきするところもあります。
主人公に関わる人達の心理状態なども細かくされているので読みごたえがあり、面白いです!by 匿名希望- 0