みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
長期連載作品
当時高校生だった私ですが、今でも続きが気になり見てしまいます。ガラスの仮面とは違いますが芸能や演技が好きな人におすすめします。
by 探花- 0
ちょっと古い
絵やストーリーが、今の時代に見るとちょっと古く見えてしまいます。が、爽快な話なので読みやすいです。。
by 0120グーグーグーグー- 0
懐かしい
花ゆめで読んでました。、でも内容忘れてて、読みながらそうだそうだと懐かしく読みました。絵は独特でなんというか苦手ですがストーリー何面白いです。復讐なのに天然キャラで楽しめます。
by たいとんぐ- 0
面白い!
ストーリーは予想通りの古典的な展開だけど、古さを感じないのは絵やキャラクター、人物描写が魅力的だからかな♪
by otsumami- 0
スカッとするぜ
気まぐれにタップして読み始め、ハマっています。絵柄も全く好みでなく、芸能の世界とか興味持つ要素ゼロだったのに!この疾走感‼︎痺れます。キョーコの行く末見届けたい。
by ハル星- 0
秘密の恋愛面白いですね。みんなにバレないように生活するのはなんだかドキドキして楽しそうですね。でも思いっきり遊びたいかな
by たきさこ- 0
単行本も買いそろえていますが、手軽にまた読み返したく、無料も多いので読んでいますが…
何回読んでも面白い!!!!!by なしみん- 0
無料分があったので読ませてもらいました。花とゆめ頃に読んだ覚えがありましたが、一筋縄ではいかない展開がやはり面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
主人公の女の子が凄く可愛い! 性格もいい。そこは一貫しているのに、周りの男たちが、クズ、チキン、ドSと、段々イライラしてくる。のに!顔がいいので誤魔化される。
by あかい かなた- 0
楽しい
スキップビート、最初の連載から10年以上は立ってますよね?
コミックス持ってて、懐かしくなり読みました。
私はショー派なのですが、ちょっと絵柄変わったのかな?
勢いがあって、楽しいです。by ショコラままさん- 0