【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(27ページ目)

気持ちいい!
キョーコが見事に化け?て周りの人たちを驚かせて、どんどん自分の知名度と演技力を上げていく様は読んでいてめちゃくちゃ面白いしスッキリします。
個人的には蓮との恋愛がうまくいきつつあるところが不満です(笑)三角関係が面白かったので(笑)
最初の頃は特に面白いですよ!by 匿名希望-
芸能界に入ったのは不純な動機だけど、次々に才能を開花させていくキョーコ。蓮や尚との関係も気になります。尚が乗り込んできてのディープキスの話が面白くて好きです。
懐かしい!
本誌でずっと読んでいましたが買わなくなって配信されていたので久しぶりに読みました!やっぱり主人公がいろんな意味でぶっ飛んでますよね(笑)パンドラの箱開けちゃったら、あんなものが飛び出してくるなんて(笑)
アニメ
アニメ見て面白〜と。(笑)
絵は好みではないのでなんとなくで見たんですけど見事にハマってしまった(笑)by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと古いファッションだったりするけど、今月のポイントの半分をここで使ってしまった!序盤のまさかの急展開とだいたい検討のつくストーリーだけどおもしろいです!
by まおの-
まだ連載中でここ数年はめっきり展開が遅くまどろっこしいですが、初期は文句無く面白いです。蓮がキョーコへの気持ちを自覚したときもっと悪あがきすると思いましたがわりとすんなり認めてて、少し意外でした。
面白いです
前作のクレパラにどハマりし、新連載として始まったこちら…またまたハマってしまいました!
キョーコがホントに成長しましたね。
しょうちゃん中心の世界から、女優としての人生を手にいれる、さらに新たな恋♪
まぁ、こちらはなかなか進まないですけど。これからの展開から目が離せません!by 匿名希望-
成長の物語なのかな
無料分まで読みました。
主人公が復讐を理由に芸能界を目指すためオーディションを受けるとこまで読みました。
レビューを見ると、主人公の成長がかなり見れるようなので継続して買うか、悩んでいます。by 匿名希望-
更新がもっと早かったらなおいい。
話は面白い。
書籍と電子での配信の差に不服あり。
続き気になってます。by 匿名希望-
面白い!!
芸能界を舞台に主人公が活躍します。キョーコ、役に合わせてビジュアルが変わる変わる・・・(笑)若干、そこが漫画っぽさがあるかな(笑)演技もすごいし。
キョーコとしょう、レンの恋模様も必見ですよ!by 匿名希望-