【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(27ページ目)
面白い!
漫画を持ってるくらい好きな本です!この主人公は真面目で手を抜くことが嫌いだしやるとなったら徹底的にやる!その性格が私は好きなんです!そういう性格に惹かれていくイケメン達!!ぜひ大女優になって蓮様とラブラブになってほしい!!
次の展開が気になってワクワクします❗幼馴染みに復讐するために、芸能界に入ろうと行動したり。全力女子、応援しますっ❗(笑)
by 長男の嫁- 0
面白い!
おもしろい!主人公がどんどん成長するのがみどころ!化粧で変わって行くのも面白いし、根性ある主人公がこれからどうかるのか、、、楽しみ!
by mikimiku24- 0
あつい
主人公のキョーコがとにかくあつい!
ひと昔前の青春ドラマみたいなノリです
たまに出てくたましいのかたまりみたいなやつが面白くてついつい笑って読み進めてしまいます!by やよぽんん- 0
このお話好きです!
このスキップ・ビートのお話好きです!彼氏と上京したけどそれはただの召使いとしてだったのがある日女優に!?そして、元カレとか色々と出てきたり?お笑いありの恋愛ありだけど切なくなるそんなお話です!
by ユセラ- 0
面白い!
恋愛要素も面白いけど、主人公の演技の成長がわくわくします。復讐するはずの相手との出会い頭のコントのようなギャグには腹がよじれるほど笑いました。何があっても立ち上がってくる主人公には共感がもてますし、応援したくなります。恋愛にはトラウマもあって、オクテで前に進めないところが、はらはらしたり、まもってあげたくなるようなマンガです。
by ささら2510- 0
最初は
面白くて一気に無料分から大人買いをしてしまい、どんどん読み進めていきましたが、長い!!!そして、次の話が出るのがまぁまぁ遅いため、新しい話が出る頃には今どんな展開だったっけ??と忘れています。
話の内容はとても面白いですが、ここまで来ると展開が毎回同じで、そろそろいろんなことが展開していってもいいのかなーと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
読んでいて切なくなる、が、余りの痛快さに腹が捩れるかと思うような爆笑あり。仲村先生に出会ったたのは「東京グレイシーパラダイス」少女漫画なのにヤクザ?!という衝撃を受けたものです。そして今度は芸能界 愛を渇望する飢えたピラニアが蠢く魔界。ヒロインは大丈夫なのか。前作よりは確実に戦闘能力は低いのに生き残れるのかしら?
by サンドリオン- 0
れんさま
恋愛ものだけど、夢を追う女の子の話でもあって、今まで読んだことのないジャンルでした。でも、めちゃくちゃはまりました!キョーコのキャラも大好きだし、なによりも蓮ちゃんがかっこよすぎます!ヒール兄妹を演じていた話はめちゃくちゃ好きで、ドキドキしっぱなしでした!早く続きが読みたいし、早く二人が結ばれてほしいです。
大好きだった芸能人の彼氏が自分のことを裏切っていたことがわかり、復讐をしていくお話。
最初は彼氏に尽くしていたけれど、態度がガラッと一変しているところが最高です!
芸能界に入り、友達ができたり、気になる先輩ができたり、復讐のためだけではなく、自分磨きのために頑張る姿を応援したくなります。
ただ巻数が多いので、読むのが大変です。by 匿名希望- 0