【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(27ページ目)

この作品は数年前にアニメを見て知りました。それまで、アニメの原作コミックわ買ったことが無かったのですか非常に先が気になる内容で何年もよ見続けています。主人公の成長と豹変具合にドキドキです。

by

絵は古いけど、お話がとても面白いのでスラスラ読めます。
    大好きな幼馴染みに付いてきて東京へ上京するも裏切られ、復讐心からお芝居の世界に入る女の子の物語。
    ギャグも多いので楽しんで読めました

憎しみを糧にして、でも前向きに進んでいく恭子が面白いです❗️ブラックな所が見所ですね(^^;
    見返すために入った芸能界で、役者の道を見つけて真剣に向き合っていく姿は応援したくなります❗️

最高最強!

京子ちゃんは本当に健気で根性有りの努力家で苦労人でめっちゃ凄いいい子だから応援し続けたいと思う。

ラブリー部員も好きです。
    社長をはじめ周りの人々も色とりどりで賑やかです!
    尚ちゃんはやっぱり好きになれないが、怨キョーとの絡みなどでは面白くて笑えるし、何だかんだ言って京子ちゃんが好きなんだろう。

でも蓮さんが一番素敵だから一緒に幸せになってほしいな。
    と、妄想してしまうくらいはまってしまいました。

長いけど少しずつでも読んでほしい作品です!

面白い!

思わぬ展開に発展して行く作品で、続きがすごく気になってドンドンよめちゃう漫画です〜。ヒロインの人間離れした体質?も面白い!

個性的で何事にも一生懸命な主人公を応援してます!今後三角?四角?関係の展開も気になります!!その他の周りの関係性が色々進んでいくことを期待!!

とても面白いです♪

仲村佳樹先生のファンなのでどの作品も大好きです♪

この作品は、芸能界で主人公が成長していく話ですが、個人的に京子と蓮のやり取りが大好きです♥それと何時、蓮がコーンなのに気づくのか楽しみです♪

楽しい作品で、主人公に元気が貰える様な漫画です♪ヾ

大好き!

読み出すと止まらない程大好き!
    …ただ…蓮の年齢設定だけには無理があると思っていたけど、パパのくうを考えると仕方ないのね。
    心の中からLoveを押し出すと、返しがこうなるんだと、いつも感心しています!

いつの間にかハマってます。

最初読み始めた時はただの可哀想な女の子の話であまり気が乗らなくて、ちょっとだけ読むだけのつもりだったのに、いつの間にかハマってます。
    ヒロインが復讐心から芸能界入りしたはずがいつの間にか本気で取り組めるものが見つかってしかも才能があるなんて。羨ましいです。
    最近は困ったことに電車の中で読んでるといつの間にかニヤニヤしていて恥ずかしいです。

文句無し!!

元々大好きな作家さん!今回は恋愛メインというよりは成長ぶりが見れて楽しぃ!
    でも、恋愛も蓮と早くくっついてほしいような・・・。早くキョーコが1人前の女優になった所をみたーぃ!そしてBOXRを番外とかでいぃからやってほしぃ!!