みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
めちゃくちゃ面白い
何度見ても面白い。
復讐をきっかけに芸能界
芸能活動と恋愛物語が面白いby そらまひ- 0
最初は
最初の方は、主人公の卑屈さや恨み言がちょっとなあ、と思っていましたが、お芝居が絡んでくるようになってから面白くなってきました。
by 029chan- 0
さいしょは、なかなかストーリーが入ってこなくて、読み進んでいるとだんだんヒロインの魅力に引き込まれていきます
by あーるるあ- 0
まっすぐで
主人公のキョーコちゃんが本当に真っ直ぐで、危なっかしいけど、応援したくなってしまう、そんな感じです!
動機は幼馴染への復讐で、そこから展開していく話や可能性が、どうなっていくのかとっても楽しみです。by けいてぃ57- 0
スカッとする
悩み凹みながらも一歩前に出る前向きな姿勢がすき。
そして周りの歯車もカチッとハマり出す良い影響力
読んでて力もらえる感じがしますby ニノにのさん- 0
開かずの箱
を持って、人は生まれてくるという話、いいですね。
ということは、この私にもまだ「開かずの箱」〈可能性〉があるのかも?
人は皆そういう「箱」の存在すら知らず、地味に一生を終わるのかもしれない。
「真実」を知るということは苦痛かもしれないけど。苦痛の先に夢や可能性が見えてくる。
希望の湧く作品です。by ロンソン- 0
おもしろくて。
まだ、続いてるんだね、びっくり、しばらく楽しみながら、読みたくなった。ガラスの仮面を思い出したなーだうなってらんだろう、気にルナー
by shion28- 0
うーん、、、
無料が多い作品なので読み進めていました。ただ、絵のタッチが古く、、、いけるかなーと思ったけど途中で断念、、、。御免なさい。
by ぶたみるく- 0
高評価&たくさんの無料きっかけで読みました。20年続いている作品だけあって絵が古っぽい印象。
最初はバタバタした展開が落ち着かなくて疲れるー…と思っていましたが、瑠璃子との演技対決?あたりから続きが気になるようになりました!
キョーコの邪悪な表情もくせになる…。by いぬがら- 0
メタモルフォーゼでしょ
少女漫画らしからぬ、導入です。復讐のためにステップアップして行く女の子でしょ。頑張る女の子は好きです。ゲス男が最期は泣きを見る展開ですか。芸能界の情報、プライバシーは金になります。
by 江戸のカエル- 0