みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が汚いし、読みづらい。
    話の展開も突拍子もない方向に走り過ぎていてなんだかなぁ?って感じ。
    主人公の心の声が小さい文字で沢山書いてあるがよく見えない感じ。

レビューも良く、無料分まで読みましたが私はあまり引き込まれなかった。まず絵が好きじゃない。特に男性の顎が気になり話が入ってこない。

いまいち

なかなか感情移入できないタイプのヒロイン。もしかしたらこの先魅力的な展開になるのかもと思いながら読みすすんでますが…

ガチャガチャ

時代でしょうか?
    凄くガチャガチャ感が否めないです(^_^;
    人様の家のインターホンを毎晩毎晩鳴らしたら警察沙汰ですよ?(笑)

芸能界を舞台にしてるところがそーと好き!しかも芸能界に入った理由が面白かった。こんなに続くとおもってなくてビックリ。でもやっぱり面白い

しょうもな

無料だったので、少し読んで見たのですが、絵や主人公のセリフ、内容など全てがしょうもなく感じてしまって、毎日無料を読み続けられませんでした💦

以前からの話題作で気になっていました。この無料の機会に、とお試し。非現実な設定な上にクズ男。おもしろくな、る、んですよね? と進めています。

うーん、、、

無料が多い作品なので読み進めていました。ただ、絵のタッチが古く、、、いけるかなーと思ったけど途中で断念、、、。御免なさい。

こいつ嫌い

幼馴染みで、ついつい甘い言葉に乗せられて、若かった頃の人生返せ〜‼︎ただの、お手伝いさんにさせられて、これから先どうするの?

なんか評価高かったから読んでみたけど。いくら漫画とはいえ人体のデッサン狂いまくりだし、主人公は頭おかしいし。意味わからんです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件