みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵とかストーリー的に昔の漫画なのかと思ったらまだ連載中?なんですね!
いつの間にか引き込まれてました。by チェリータルト- 0
なかなか進まないストーリーに単行本では挫折してしまいましたが、相変わらずキョーコちゃんは可愛いし敦賀さんはかっこよすぎて好き。
by 主人公頑張れ- 0
絵はあまり好きじゃないのですが無料分が多かったので読み始めましたが、思ったより面白い。
今後のヒロインが楽しみです。by なめんなよ- 0
改めて最初から!
大好きな作品なのですが、連載開始から早20年。最初の方を忘れてしまったので読み直してます。
登場人物(若い女性)の髪形に時代の流れを感じつつ、読めばキョーコちゃんから元気をもらえることろは最初からずっと変わってないなと改めて認識します(^^)
完結まであだまだ先は長そうですが楽しみます♪by えぴりんりん- 0
めちゃくちゃ面白い
何度見ても面白い。
復讐をきっかけに芸能界
芸能活動と恋愛物語が面白いby そらまひ- 0
さいしょは、なかなかストーリーが入ってこなくて、読み進んでいるとだんだんヒロインの魅力に引き込まれていきます
by あーるるあ- 0
まっすぐで
主人公のキョーコちゃんが本当に真っ直ぐで、危なっかしいけど、応援したくなってしまう、そんな感じです!
動機は幼馴染への復讐で、そこから展開していく話や可能性が、どうなっていくのかとっても楽しみです。by けいてぃ57- 0
開かずの箱
を持って、人は生まれてくるという話、いいですね。
ということは、この私にもまだ「開かずの箱」〈可能性〉があるのかも?
人は皆そういう「箱」の存在すら知らず、地味に一生を終わるのかもしれない。
「真実」を知るということは苦痛かもしれないけど。苦痛の先に夢や可能性が見えてくる。
希望の湧く作品です。by ロンソン- 0
おもしろくて。
まだ、続いてるんだね、びっくり、しばらく楽しみながら、読みたくなった。ガラスの仮面を思い出したなーだうなってらんだろう、気にルナー
by shion28- 0
うーん、、、
無料が多い作品なので読み進めていました。ただ、絵のタッチが古く、、、いけるかなーと思ったけど途中で断念、、、。御免なさい。
by ぶたみるく- 0