【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(12ページ目)

芸能界入りの動機がどうかと思うから応援はできなかったけど、実はものすごい才能を秘めた逸材だったのか?
by ささの母-
めっちゃ大好きです!!!
以前単行本を購入していて、続きがみたくなり久々に読みました。
京子と敦賀さんが無事くっついてくれてニヤニヤしながら読んでます。by りぃりぃ☆-
女優を目指すストーリーで絵は苦手だけど読むにつれてだんだん面白くなってきた。ちょっと古い感じの絵でなかなか受け入れられないですがストーリーはしっかりしてるのでなんとか読める。
by モチタロウ-
キョーコが復讐から芸能界に入るが、真剣に取り組んで行く姿、尊敬する蓮とのやり取り。面白くてワクワクします。
まだ無料を読んでいますが、無料が終わっても続き読みたいと思うストーリーです。by かお25-
復讐?
売り出し中のアイドルが幼なじみの主人公は、一緒に東京に来てくれと言われた言葉を信じて何年も生活を犠牲にして支えてきたが…
実は家政婦以外としか思われておらず、、真相をしり芸能界に入り復讐をすると決意するが…by u-q-
幼なじみの男がクズすぎて読みたくなくなりました。中卒で女働かせるとかホントに腐ってます。
ヒロインはきっと幸せになれるのだろうけど。by つんあら-
レン様かっこよすぎてやばい…!!
キョーコちゃんが自覚するまで大分時間かかるんですが、先に好きになったレン様がめちゃくちゃ大事にしてるのがたまりません。
話の内容もテンポも良くて中だるみ無しで読める楽しい作品です。
早く続きが読みたい…by はむおに-
途中まで読んでいたので、また読みたくなり無料分から始めました。
キョーコと蓮の関係に期待しつつ、楽しく読んでいきたいと思います。by 茄子味噌-
最高に面白い!
めちゃくちゃ好きです!キャラも恋愛模様も最高です!めちゃくちゃキュンキュンするのでぜひ皆さんに読んでもらいたい!
キョーコ可愛いし、恋愛を二度としないと決めて蓮への想いを封じよとするところとか、キョーコが鈍すぎて完璧な蓮が必死なところとか本当に最高です!!by 匿名希望-
絶対読んで‼️
高校時代に連載が始まり、大人になっても読み続けている数少ない漫画です!ラブミー部第一号のキョーコの恋が少し動き始めました❗目が離せません😃
by たってー-