みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全1,309件

大好きな漫画です!!(笑)
    しょうちゃんを中心に生活してたキョーコと裏切られたあとのキョーコの性格が違いすぎて面白いですよ!!(笑)
    最初は復讐のためだったけどだんだん芸能界に本気になっていくキョーコをみれてとても嬉しいし、バレンタイン事件の時なんて最高でしたね!(笑)まさかしょーたろがチューするとはwwwファーストキスは敦賀さんとがよかったけど(笑)なんだかんだ三角関係ですよね!!今更キョーコを好きって気づいても敦賀さんに恋しちゃったし!!その恋心を一生懸命封印してるキョーコ見るのがとても悲しいです、、、

オススメします

とても面白いです。
    絶対に読むべきです!!!

主人公のかわりかたや、メイクすると別人になるところ、怨念飛ばせる所も大好きです。
    女の子はもちろん、男の子にもオススメします。
    ネガティブ?ポジティブ?な主人公が成長する姿には共感できます。
    何度も読み返えせる作品です。

早くこの続きが読みたいです♪♪

見所満載

恋愛物であり、サクセスストーリーであり、成長物語であり、友情ものであり、ギャグであり、感動物でもある。とにかくありとあらゆる要素がてんこ盛り。詰められるだけ詰め込んでるのに、違和感なくスキビ独自の世界が成立してます。細かい所まで作り込まれていて、キョウコや蓮が本当に存在しそうに思えてくるほど。まあ、社長だけは絶対「こんな社長いねーよ」という濃さですが、それがまた良い(笑)

ちょーオススメです!

元々作家さんのマンガが大好きで他の作品も全部見ましたが、どれも全部面白い!

スキビは最初から見てて、しばらく読まない期間もありましたが、久しぶりに見たらやっぱり面白い(笑)
    ありえないだろ!って思う設定だったりもしますが、すごく笑えるし泣けるし感動するし共感します! キョーコと蓮の今後が気になるし、他の人たちもどうなるのかホント気になります!!

全力でオススメします!!

この漫画は昔、紙書籍で読んでいて、続きが気になったので途中から買いました。
    ちょっと現実離れはしてますが、主人公が芸能界で頑張る姿にスカッとしたり、いろんな役をこなしたりして爽快感はあります。話が進むのはゆっくりなので一話ずつ読むのはじれったい感じがしますが、、、
    恋愛も敦賀さんがかっこよすぎてキュンとします。恋愛ももうちょっと早く進んで欲しいもどかしさはありますが、続きが気になってしまう作品です。

まだ読み初めですが、とても清々しいカッコいい女性という感じです。裏切られ本来の姿以上の姿が見られすごく面白いです。

作者さまのファンです。少しギャグっぽいところもありつつ、もどかしい恋愛模様もあります。早く敦賀さんと京子ちゃんがくっついて欲しいです。

主人公の健気さが好き

そして▪▪▪早く次読みたいのですが、
    作者さん▪▪怠けてます▪▪か?

天然すぎてイラッとするけど

結局真っ直ぐに頑張ってる姿を応援したくなります。ドラマの設定ごとに雰囲気が変わる主人公は毎回楽しみです。

裏切りからの復讐心から芸能界を目指すようになった主人公!
    たくましくもかわいらしくキャラがとても好きでした!