みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
次の展開が気になってワクワクします❗幼馴染みに復讐するために、芸能界に入ろうと行動したり。全力女子、応援しますっ❗(笑)
by 長男の嫁- 0
面白い。
読んでいるうちに鳥肌が立ったり、思わず吹き出してしまったり、キュンキュンしたり、本当に面白いマンガだと思います。
とても懐かしい作品。
久しぶりに読んだらやっぱりギャグ要素が強くて面白い。
きょうこのキャラクターは実際にいないと思うけどいたら一緒にいたら楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
テンポがいい
この作家さんのギャグのテンポが好きです。
ヒロインが中々に拗らせてて、見ていて応援したくなります。
ヒロインにはぜひ幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
雑誌で読んでます。単行本も購入してます!
もともと仲村先生のストーリーは外れがなくて大好き。最近は、ちょっとじれったいと言うか、いい加減進展してくれー、とは思うけれど、まだまだ目が離せません(笑)by casa blanca- 0
面白い!
おもしろい!主人公がどんどん成長するのがみどころ!化粧で変わって行くのも面白いし、根性ある主人公がこれからどうかるのか、、、楽しみ!
by mikimiku24- 0
アニメ放送をリアルタイムで観てて2期やらないかなとずっと思い続けて約10年。
正直絵が受け付けないので原作は敬遠していたのですが、読んでみると非常に面白く最新刊まで大人買いしてしまいました笑
設定や話も面白いですが、特に怨霊キョーコのキャラが魅力的すきて面白さを盛り上げてる気がする。
43巻も楽しみです☆by 匿名希望- 0
あつい
主人公のキョーコがとにかくあつい!
ひと昔前の青春ドラマみたいなノリです
たまに出てくたましいのかたまりみたいなやつが面白くてついつい笑って読み進めてしまいます!by やよぽんん- 0
尊敬
話は続くけれどが、当分終わりそうもないけれど、終わってほしくないな。とにかく細やかな話の展開、描写、いろんな人物の感情まで、すごすぎる
電子化されていたので何年かぶりに改めて読んでみましたが、時代を感じさせず面白かったです!芸能界モノ最高!